みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- BL漫画週間53位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
思ったよりも!
思ってたよりストーリーがちゃんとしてて良かったです!絵もキレイでエッチシーンも良かった!今後も購入していくと思います♪
タイトルからはちょっと印象が違う内容でしたが、それなりに面白いです。
まさかの展開みたいな感じで次々に読みたくなりましたが、1話が短いのが残念です。by パラソルちょこ- 1
絵は
絵はタイプだったし序盤のストーリーは良かったんですが、15話ぐらいからうーんと思いはじめて購入をやめました。私がハマらなかっただけだと思います。
兄弟愛や家族愛、もちろん恋愛もどれも素敵で涙してしまいました。
一途に思っているウルジの少し言葉が足りないながらも伝えようとしているところはきゅんきゅんしました!by 課金できない- 0
せつない
あまりにもせつなくないですか。逃げられると思っていたラムダンは囚われ、もはや逃げ道もなく、すがるものもない。ララは幸せか?あまりにも狡猾で、欲望で支配している感じ。狂気を感じてしまう。ラムダンが可哀想で仕方ない。
by sasuga_500- 0
結構ストーリーがしっかりしていておもしろいです。ただのBLではないです。御家事情や姉弟のこと、色々複雑で、どんな展開になっていくのか。まだ無料分だけ読んだので続きが気になります。
絵はすごく綺麗だと思う
世界観も素敵ではある
でも とにかく
ざっくりいって
いろいろなことが
こわすぎる
最後はみんなが
幸せになることを
祈るばかりですby えび天丼- 0
最高!
大好きな作品です!作者さまの他の作品を読んで、雰囲気や絵が大好きになって以来、作者さま買いをしています。
絵が綺麗
BLだと思えない位、主人公が綺麗で可憐です。男の子だけど。
あまりない世界観なので異国情緒あり衣装に興味持ちます。by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう
BLが好きなわけではないのですが、なんだか読んでしまいました。たまにシリアスなシーンも出てきてストーリーも面白いです。