みんなのレビューと感想「エリート秘書に弱みを握られたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
強引な父親の敷いたレールの上をただなぞるような人生。
私なら堪えられないなー
と思いつつ、未知の世界に興味しんしん。
続きも買ってみようかな…by 匿名希望- 0
表紙
に、惹かれて読んでみました。個人的に、眼鏡男子が好みなので。
絵柄も、キレイでスルスルと読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
なんだか得体の知れない、何を考えているのか分からない社長秘書の鷲見。
鷲見の狙いとか、本心が分からないので、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
社長の娘でも仕事が出来てクールなところは読んでいておもしろかったです
秘書もかっこいいのに社長に直談判して楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
こういう非現実的なストーリーはとても面白いです!!しかも絵がとてもいいので 最高に気に入りました!たまにはこんな恋もいいかな
絵が…
最初の方は絵に表情がなくて、読んでて疲れたけど、だんだん鷲見さんがステキな感じになってきたので何とか最後まで読めました。
うーーーん
絵がもう少しよかったらなと…
社長秘書も、ほんとはもっとカッコいい設定なんだろうけど、カッコよく思えなくて(^_^;)by 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
イラストもすごくキレイで好みです。
物語のストーリーせいも大切だけど、やっぱりイラストで決めてしまいます。by 匿名希望- 0
こんな父親、絶対に嫌だぁ~😱😭
無料お試しだけ読みました。
こんな横暴な父親、絶対嫌だぁ~😱
娘は、人形じゃあ無いのよ❓️❗️😫
好きでも無い男性と強引に婚約だなんて、娘の幸せを願っている親に思えん😱
ワンマンで横暴で、超絶強引で傲慢極まりない😭😫
ヒロインの人生は彼女自身のものであって、父親のものじゃないし、況してや、好き勝手に決めて良いものでなんて決して無いっ❗️😨
ヒロイン、雁字搦めな中でも、一所懸命自分なりに切り開いて人一倍努力して来たのに、同僚や先輩、上司から酷い中傷の嵐😭
ヒロインが愛し、愛される伴侶を得られる結末にして欲しいです😢- 2
秘書さんと
秘書さんと恋に落ちる系は大好きなんだけど
この漫画の秘書さん、顔怖い笑
無表情すぎて、クールという表現もあわないくらいの、変な感じがします。
ニヒルに笑うシーンとかあったらいいなー。by 匿名希望- 0