みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読んでいましたが、続きが気になって最後まで購入してしまいました。絵は薄い感じですが、ストーリーが面白かったです。
by myv0914- 0
絵がとにかくキレイだし展開もトントンで、読みやすい。智紀がかわいくて応援したくなる。ミチルが曲者感あって早く智紀に本気になってほしいなーって思っちゃいます。たまにキャラクターの顔が似てて区別つきづらいかな?
by はにゅき- 0
主人公が毎回てれてれなのが、かわいくもあり、もっとイケイケになってほしくもあり。可愛らしいBLなので過激なのよりホッコリしたい人むけ。
by あんちゃん⭐︎- 0
主人公はとにかく面食い(笑)
無料分しか読んでないので、これからどうなるのか分かりませんが、私は幼馴染君の方が絶対好きです。
なりすましで主人公の気持ちを弄んで(私には弄んでる様に見えたんです)正体がバレても全然悪びれず…けど智紀が一途過ぎて、ホントど根性丸出しで、応援したいけど、やっぱり幼馴染君が良いです!!by くろねこ 大好き- 0
絵が綺麗で好き❤️トモの訛りも好き(笑)トモの真っ直ぐさにナオさんもかわっていき、心から好きだとお互い思ってー。続きが気になるべ!
by さち6- 0
ともちゃん、一途
絵が綺麗だな~って思って、無理配信だけとりあえず読んでみようと!
はまってしまった~!!
ともちゃんと幼なじみとか、これからまだまだ気になります。早く続き読みたいです。by あーちゃん&なえちゃん- 0
途中までですが面白いです ! 直純さんの王子様っぷりがスゴイ。ともちゃんも可愛いけど、かなちゃんが好きです。
by ももーーん- 0
何気なく読みはじめたのですが、どっぷりハマってしまいました。
コミカルなシーンもかわいらしさが溢れていて良かったです。by マンガ子- 0
無料分だけ読ませていただきました。
ミチルさんの男の色気が凄すぎてステキ!
セフレでもいーからそばにいたいって、共感です。でもハッピーエンドなとこみたいです。by cocoなつこ- 0
無料分から読み始めてみたのですが、主人公が普通っぽいキャラ設定ですが、その普通さが実はレアでかわいくて!
by しあーす- 0