みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作者さん、大好きです!
今回も当たりでした!主人公がかわいい!ただ残念なのが、主人公が北海道の出身設定なのか、出てくる方言が違和感ありでした💧こんな使い方しないかな~💧by 匿名希望- 0
設定が、、、
そんな設定から始まるのか……と驚きもあったんですが、今後の二人の行方が気になったので購入しました。楽しかったです。
主人公のピュアさがいい。配信37まで読みましたが、うっくっくっの笑いがとまりません。続きが早く読みたいです。
別のツールで読んでます。作者さんの絵が好きです。最初は最悪な王子様だったけどだんだんひかれていく様子がかわいいです。主人公がピュアなのも好きです。
大好き!
もうっ大好きな作品!!
主人公が純粋すぎてアホかわいいです
かわいいだけじゃなくて、頑張りやさん。応援したくなります。
攻めは超イケメンなのに、気持ちを読めない恋愛不器用みたいな。
主人公に突っ込みながら読んでます。5000円のパンツって(笑)ここでパンツの心配か!
くすっと笑える明るいお話です。by tumurin- 0
超イケメン
ものすごく、うっとりする超イケメン!
あーっ何度も見てしまう
続き早く〜楽しみです。
キュンキュン度も最高by 匿名希望- 0
自信がない
昔の自分みたいって思いました。
自信がなくて…でも恋しちゃうと一途で…めっちゃドキドキしてるんやろな〜ってシンクロしてしまいます。by あおい624- 0
男性版シンデレラストーリーです!
智紀がかわいすぎて尊い。なまってるのもいい!
直純さんのツンデレもキュンキュンします!オススメです!by 匿名希望- 0
良いです
笑いあり、キュンもあり、エロもあり、満足です!英語のセリフにはややついていけない感ありますが、愛されてるのに無自覚な主人公と、好きなのに無自覚なヒーローが萌えます。
by アルプス山脈- 0
面食いの智紀くんとハーフイケメンの直純さん。時々、英語て本音や気持ちを見せているけど、わかってない?顔が可愛いです。