みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
えろす
この作品は現実だと怖いけど漫画だからこそムラムラするところがあります。ここに出てくる男に濡れたらなと思いながら毎話みです
切に願ってしまった
絵や描写に関するレビューは同じ意見が出ていたため割愛。
9話まで読みました。
タイトルから、まだ描かれていない他のヤクザ達との絡みが出てくるのだろうと推察。
最初は『他のヤクザとの絡みはまだか!』と期待していたのですが、9話を読んで「いちか」の相手は若頭の「ケンゴ」だけであって欲しいと切に願ってしまった。by 匿名希望- 10
どうなの?
あんな女刑事も居ないだろう?と思わせてしまう程、現実離れしてる(笑)
幼なじみだから、刑事とヤクザ。
先が気になるのも事実。by アジュミ- 0
適度なエロに適度な快楽イイ。
そんで、ストーリーの流れも割と好き。
ほんわかハッピーエンドして欲しいな。by 匿名希望- 0
中々濃い
刑事?よく分からないけど、感じる、絵描き方ですね、無理やりって、感じは、余りないけど、じわる。Hですよね、ポイント貯まったら買いたい。
だれ?
ただの刑事と悪党かと思っていたけど何だか違うみたい。今後が気になるよね~どんな関係ないなんだろ、、私も強引かつ優しい感じてやられてみたい
さいご
気になって
理由のところだけみました
おもしろいとおもいました!
そんなことなかなかないもんねby 匿名希望- 0
ありえるのかありえないのかはさておき、よみすすめられました。無料版だけでも続きが気になる話になっていると思います。
刑事で、スカート短かすぎ 笑
こんなんで犯人捕まえられないと思いました 笑 乱暴なところにもあるが
優しさがあり、幼馴染とわかってこれから、ヤクザと刑事でどんな風になるか早く話しが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく
すごく惹かれました!!続きが読みたいです!二人の過去も気になります。。どんな繋がりなのか気になります!