みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まあまあ
絵が可愛らしいので、内容は無理矢理が中心だがシリアスさに欠けるような印象。絵がもう少し大人っぽければもう少しよかったなと。
エモい…!
作風的に男性向けなのかな?
女性にも読みやすくて、若頭と女刑事の切ない関係がめちゃくちゃエモい…!
刑事の気持ちよさそうな顔もたまらないです!これからどうなるのか気になる😳💘by ざわう- 1
主人公のいちかが表紙に比べて可愛いしエロかったので☆4にしました。
ポイントに余裕があったら続き購入したいです。by 匿名希望- 0
不器用な彼♥
ヤクザと女刑事♥続きが気になってしかたない❗早くから読みたい♥
ドキドキわくわくなんか懐かしい展開です♥by クッキーホワイト- 0
イイ
よくある「強気な女をあれこれする」とはちょっと違うテイストのストーリーで、面白かったです( ˃̵ ꒳ ˂̵ )
続きも気になりますね✩︎by 匿名希望- 0
少し
極道というのは自分的に好きではありませんが、女性の性格や描写がかなり好みでした。
途中ですが、続きは買うか悩んでます笑by name less- 0
幼なじみのロミジュリね!いやなぁ、切ないけど羨ましいね( ˘ω˘ )スヤァ…
現実に有り得るのかわかんないけどby 匿名希望- 0
無料分だけ!ですけど、絵かわいいし、男もかっこいいしカラーだから余計興奮しました!いいなぁー、あんなイケメンにあんなことこんなこと!(笑)
割と好き
若頭かっこいいし、こんな感じで無理矢理押し倒されたい!って願望がある私にとってはとてもいい感じです!
ただ…大勢に見られては…ちょっと…by 匿名希望- 0
良い
絵がとても綺麗で読みやすくエロいシチュエーションが多いのでおすすめです。早く続きが気になって夜も眠れません。