みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
王子、私にもいたらいいのに。
現実…無理だけどね。
ようこ&王子、ハッピーエンドで、赤ちゃんみたいな。
日本人の彼だと、紳士的には無理だし、
ごういんもないな。
あんなに、愛されたい。
エッチな王子様。by 匿名希望- 0
いいです!とても良い!
絵はキレイで言うことなしなんですが、
話も面白い。
王子が主人公に惚れた理由が良いのです!
やはり恋愛は女が媚びてはだめですね。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。男性も整っていて綺麗だし、作者さんの絵は好きだけど、設定的にも話があまり入ってきませんでした。
王子が良き
色々な詳細をすっ飛ばして、とにかく王子が可愛い!そしてイケメン!
なんでそーなる?とか細かい事は気にせず、惚れちゃうよなーと思って読み終えました笑っby 匿名希望- 0
自分の部屋にどれか知らない外国人が。ほんとならすごい怖い。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しかし、その人は知り合いだったけど、「迎えに来た」って、どう言うこと~???by コミ好き- 0
絵が可愛くて読みやすい作品です。ストーリー的にはエロですがどんな展開になるのかドキドキしながらみて楽しめます
絵が綺麗
絵のタッチが綺麗だし、このファンタジー感は漫画特有の世界観で面白いです。
ついつい読み進めてまた続き買っちゃいますね〜〜可愛い女の子も多いし、なんといっても色黒の王子様は最高です。by 匿名希望- 0
溺愛ものが好きな方にはいいのかも。
ひたすら愛されてます。
ただ、なんだかイチャイチャしているだけのマンガに思えて物足りなかった。
続き読めば違うのかもしれないのですが断念しました。by 匿名希望- 0
あまーい!
とにかく王子がカッコイイ✨顔も身体も😍こんな風に迫られたら✨女の子なら誰でも一度は夢見るシュチです!主人公のぽやっとしつつ実は男前の気質も好きー
by Manaまな- 0
今回も面白かったです。話の内容が他の作品と違っていて次が読みたくなる内容でした。
気づいたら全部読んでる感じです。by 匿名希望- 0