みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
家に帰ったら知らないイケメンが!しかも外国人て!いきなりすぎやしないか。
しかも細マッチョなうえにかなりのハイスペック男子。こんないきなりシンデレラストーリーあってたまるか!と思いつつも、TLだからそこはいい。しっかり筋肉堪能させてもらってます(笑)by 匿名希望- 0
あるある
内容的にはアルアル話だけれど、その後の展開が良いなぁ。あのぬいぐるみのキャラクターはなんだ❓可愛い💕絵が綺麗で丁寧。エロも期待通り✨王子の幼き頃と今。世の若者たちに学んでいただきたい部分やね。日本は豊富であるがモラルが逸脱してきているからなぁ。実は日本の貧困の差はこれから大きくなるよ…
イケメン。ゆるふわなタッチかと思いきや、セクスィーな描写で、ついつい続きが気になって購入しまくってしまいました。笑
主人公もかわいいし、常識外れな王子も漫画ならではで、また良し。by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵がとにかく好きです。
お話しもエロを盛り込みつつ素敵なストーリーなので読みごたえ抜群!
星の王子様みたいーby 匿名希望- 0
無料分があったので購入しました。
絵がとても可愛いです!
ストーリーはぶっ飛んでますが、面白いです!by 匿名希望- 0
王子様と庶民のお話!テッパンです!大好き。絵もすごく気に入ったので、ほかのお話も読んでみたいと思いました。
異国の王子様という現実にはないお話ですが、こういう恋愛一度は憧れましたよね!!描写がとても綺麗で素敵です。
王子カッコよすぎ
王子様が家に勝手に上がり込んでるとか、羨ましすぎる・・・
王子様はとってもかっこいいのに、女の子はイマイチっていうよくあるパターンですが、憧れるシチュエーションですよね!by 匿名希望- 0
絵、本当に美しい!
うっわぁ〜好きだわぁ〜って思ったのは
一条ゆかり以来かもっ!ってぐらい
どハマりです。イイ!とにかくイイ!
まさにおとぎ話。妄想が止まらないわ♪by ウカイ- 0
好き
作者買いです!
やっぱり、絵が凄い好き。
そして、キュンキュンする!
こんなに、長い間思われたら幸せだろうな〜♡♡by あニィ- 0