【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想(9ページ目)
よし!
設定やストーリーは、なかなか面白いですねー。私、好きです笑笑。
ただ…絵が固いなあ。しなやかさが足りない。もっと柔らかい線で描かれていたら、読み手も想像力が発揮できると思います!続きが気になるので、続話買いますけどね!by 匿名希望- 0
い、一話が短すぎだと思いました。
ポイントもう少し安くても良い作品かと。
内容的には良いのですが
セクハラ。女が好意があるからなりたってるがなかなか付き合う前にいたすとはby 匿名希望- 0
イラストは綺麗ですよね。
内容も入社2年目の子が、ヒーローの人に
認められてて、恋愛関係になるみたいな感じかな?3話、4話読んだけど、恋愛漫画大好きな方なら合うじゃないかな。by loin0501- 0
一緒に仕事をする上司と部下なのに、こんなに簡単にキスしちゃうんだ。そういう漫画だからそんなもんかな。無料で2話読んだけど購入はいいかな。
身長差いい
タイトル通りにかなりいい設定です^ ^主人公が可愛いすぎて私も萌えめ萌え萌えです可愛いすぎますこれは見た方がいい
by ラン865- 0
体まではいいんだけどそっからは?!ってかんじでスローでした笑笑
でも小さいからとか女だからとかじゃなくてちゃんと一人の人間としてみてくれているってところがほんとにいい上司だ。。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んだら
内容は単なる溺愛ストーリーで
チョット残念な感じは受けますが
絵の綺麗さと丁寧さで少々
救われた感ですby 匿名希望- 0
おもしろいです^_^
ストーリーの流れがすてきですね〜。
小さいことがネックになって認められなくて、でもみてる人は見ていてしっかり認めてくれて頼ってくれる。憧れます(*´-`)
そんな人がパートナーだったら恋をしないわけないですよね!
下着のくだりはなかなかない展開かな…とは思うんだけど、彼女を大事にしている設定なのでありです(≧∇≦)by 匿名希望- 1
クールかと思いきや
クールかと思いきや、主人公の相手の男性が結構かわいくて、グイグイキャラなので意外です。
もう少し大人な男性でもよかったなぁなんて思いました。by 匿名希望- 0
まだ少ししかよめていませんが、おもしろいと思いました。
イラストもきれいだし、今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0