みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだか今迄に無い感じの漫画なので読んでみましたが、なんだかあまり好きな感じの内容とイラストではなく少し残念な感じです。
2話まで読ませて頂きましたが…う〜ん。。ちょっと非現実的すぎるような気がして(笑)購入が滞ってしまいそうです。
部長の溺愛具合が最高に面白いです!
あんなに出来る男性に愛されたら幸せだろうなぁー!
変態なとこもいい!by 匿名希望- 1
イケメン 気配り最高 仕事出来る上司と仕事は出来るけど 背が低い事で差別される女の子。題名がちょっと過激しすぎて お試ししか読んでませんが、絵柄はきれいだと思います。
実際の仕事が 小さいから差別されるなんて有るのか不思議ですが。二人の先行きが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料話だけ読みました。ちょっと絵が幼い感じなので、あまりのめり込めないというか。ストーリーは良いので、
なんとなく
なんとなくで読み始めました。
こんな優しい上司なら
仕事頑張れるかも。(笑)
恋愛発展なんてありえないが
妄想もしつつ(笑)by 匿名希望- 0
最初は表紙につられて買い、いいなぁ(///∇///)と思って読み進めてきましたが、なぜか、最近スパダリの彼がカッコ良く見えない…
、
上司と部下の関係に憧れます!こうゆう経験してみたかったなぁと思いながら読んでいます!更新楽しみにしています!
絵の線が細くあまり好みな感じではなかったです。話はとてもきゅんきゅんとする内容で、続きは気になります!
上司から言われたら逆らえない!でも、イケメンだからパワハラではなく、キュンキュンしながら従ってしまうだろうなー♥️
こんな素敵な上司だったらパワハラ大歓迎!by 匿名希望- 0