【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想(7ページ目)
確かにスパダリです。。ですが主人公の女の子が良いと思ったから良かったものの現実でこのような事したらやばい人ですがそれの含めて読んでて面白い
上司がステキで、落ち込んだ時にそばにいてくれたり、自分の仕事ぶりを見守ってくれるなんて憧れの設定ですが、手を出すのも早っ!て感じでした。
彼がステキ過ぎるだけに残念。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので飽きずに見る事が出来ました、
主人公の女の子がとてもかわいい!!男もかっこいいです、、by 匿名希望- 0
うーん。身長小さいと仕事も任せられないからと上司に奪われるもんなの?どんな会社?ってなりました笑。もうそこで無理やりな設定に感じてしまって。もういっかなーってなりました。すみません。
かわいい
絵は可愛いし上司もカッコいいしおっぱいも大きいし良かった。小さいことにコンプレックスがあるのはわかるけど小さいから仕事を任せられないというのはちょっと理解できなかった
話の展開がなんだか読みづらい
でも部長かっこいいし、頼りになるし
ぼちぼち楽しみながら読み進めまーす!by 匿名希望- 0
仕事は出来るのに小さいだけで手柄を横取りされたり見えなかったと言われ笑われたり小さいけどパワーがあってでも純粋で可愛い主人公にキュンキュン
天然上司
こわいこわい笑
いきなりキスとかイケメンでもこわいわ!
ストーカーになりそう。
主人公は会社がブラックすぎて感覚が麻痺ってるんだな。by 匿名希望- 0
面白そう
無料配信分を読みましたが、まず絵が綺麗で主人公は可愛くて、上司がイケメン。
仕事もできて完ぺきなイケメンが主人公を溺愛する展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっと会社でのHがやり過ぎ感あるかな。
毎日ってね。
回数もそんなに多くもなく良いとは思うけどもうちょい今後の展開があってもよかったかな。by 匿名希望- 0