みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かなり
強引なストーリー展開だし、こんなに完璧な若い上司なんていないと思う。いないと思うのに、ドキっとかしてしまうのは欲求不満なのだろうか。
うらやましい
仕事ができて、長身でイケメンな上司!なかなかお目にかかれないけど…いるなら会ってみたい!あ、うちの会社は無理だな
よくある上司と部下の恋愛ストーリーみたいな作品だけど、うーん。なんかちょっとセクハラ?だけ?みたいに思ってしまう。。。
by 森のぷー- 0
私自身もチビたから気持ちがよく理解できた。絵も可愛いし、続き読みたい。
強引な上司がとにかくカッコいい?。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は、初めて読みました。ストーリー展開が急なところがあって流れが不自然なのが気になりました。
すっごい身長差があると、正常位でキスとかできなくて面白くなさそう。あと、いくらイケメンで仕事できる人でもこんなセクハラしてきたらちょっとないわー
by のろのろ- 0
なんか色々と可愛いです!
やっぱりオフィス系あーんど上司はいいですねー!!
今同じような話を読んでますが、乗り換えようかなー。by 匿名希望- 0
部長さん主人公の事好きなんだろうけど、
だったら体からの関係じゃなく気持ち伝えてからのパターンの方が好きです。
主人公も子供っぽいし課金してまで読む気はしません。by 匿名希望- 0
こんな上司羨ましい
頑張っても認めてくれない上司より、こっそり影で見て評価してくれるのが良い
そしてなんなら癒してくれるのも…by 3DJ- 0
背が低いからって舐められることってあんまり無いけどなあって思ってましたが、背が高いイケメン上司がかっこよすぎて読んでしまいました。