みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この手の作品はリアルな世界ではありえないと思います。でも、内容は面白いので読んでしまうのだと思います。
私自身も背が低いので 共感できそうと思って読んでみました。身長差カップル!良いですよね♪こんな素敵な上司、うらやましいです。ちょい強引で、優しくて、甘いな〜
表紙とタイトルにひかれて読みはじめました。ひとことで、羨ましい!こんな素敵な上司に溺愛されたい!オフィスもの?が好きでいろんな作品を読ませていただいていますが、その中でもこちらはかなり私の中で上位です♪
途中までしか読んでなくてなんとも言えないけども一つ言えることはスパダリって言葉を知らないからなんのこっちゃと思ったのは私だけであろうか…(笑)
by テンダラー- 0
上司だけど、
あこがれの人が上司になって自分の恋人になるのは羨ましいすぎて、憧れです!自分もこうゆう恋愛してみたいです!
イケメン上司、優しい、身長差、可愛い女子。全ての要素が好きで、サクサク読んでしまいました。
会社でラブラブしすぎ。ドキドキしちゃいます。
こんな上司だったら、誰でも好きになっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。ドキドキしながらものめり込んでしまった素敵な作品です😌💓
2話目まで。。
イケメン上司がやってきて、職場での自分を引き上げてくれる!そして突然の熱いキス…。あまりの急展開に、スムーズに話に入り込めない感が。でもヒロインもスタイル良いし可愛いのて、二人の絡みのシーンを見てから、全話読むか決めようと思います!
上司と恋愛モノも、ちょっとSっぽいのも好きなので面白かったですー!主人公がかわいい♥the女の子で少女漫画の王道主人公って感じです。楽しく、かつ面白くて読めますのでいろんな人にオススメできます、ぜひ!!
by イチニノサン- 0
身長差!ほんとに可愛いしもう幸せです!!女の子の幸せが本当に伝わってきてよかったです!でもやっぱり、彼氏にも一緒に気持ちよくなってほしいですよね!その気持ちも伝わってきて泣きそうになっちゃいました!幸せになれるといいな!