みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
上司から言われたら逆らえない!でも、イケメンだからパワハラではなく、キュンキュンしながら従ってしまうだろうなー♥️
こんな素敵な上司だったらパワハラ大歓迎!by 匿名希望- 0
こんなイケメンで優しい上司羨ましいです!女の子のウブな感じも可愛くてドキドキします。どんどん続きが見たくなっちゃいます
35cm差
35cm差って、Hしにくくないのかな?
25cm差はあるけど、大丈夫だった(///∇///)
ちょっと見上げる位の身長差がいいなぁ。
背が低いと可愛いく見えて、守ってあげたくなるんだろうか。by 匿名希望- 0
続きが気になる
こんな上司に恵まれたら毎日楽しいだろうなぁ。
しかし、いたしてる時に相手がイカないの、経験があって気になった。周りに相談できるような話ではないし…26巻のおわりでちょっと触れられてたので、続きを楽しみに待ってます。by なまけものちゃん- 0
2人の関係性が
かわいらしいなと思いました。
その後の悩みもいろいろあったりして
おもしろくみさせてもらっています!by 匿名希望- 0
低身長だから仕事を任されない、という設定が受け入れられず、その後も色々気になってしまった。
絵に関してもデッサンが苦手な作者さんなんだろうなー、と素人ながらに感じてしまいました。by さんたさんたさん- 0
そんなにエロくはなくストーリー性もありおもしろいです。上司系はドキドキしますね!
かっこいいと思っちゃう。自分のためになら尚更!!by 匿名希望- 0
読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。
上司笑える。かわいい、おかしい、でもイケメンで優しい。明るい気分で読める。彼女は、かわいいけど、失神しすぎ。
イケメンな上に仕事ができて、女性社員にもこびることがないなんて、素晴らしいの一言ですね♪無料分を読んだんですけど、続きが気になって仕方ないですね(笑)