みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメン 気配り最高 仕事出来る上司と仕事は出来るけど 背が低い事で差別される女の子。題名がちょっと過激しすぎて お試ししか読んでませんが、絵柄はきれいだと思います。
実際の仕事が 小さいから差別されるなんて有るのか不思議ですが。二人の先行きが楽しみ。by 匿名希望- 0
やっと!
しっかり結ばれたって感じかな😄💦
でも最後までいかなかった理由が壊したくないとかって世の男性陣も見習ってほしいわ✨
まぁ寝てる間にってところのなんちゃらは見習ってほしくはないけどね😄💦by 棗・梓・椿- 0
自分にはない人ってあこがれちゃいます。身長が低ければ高い男性に抱かれたいって思ってしますかもね.
:会社でイチャイチャはどきどきしちゃうねby マリリンちゃん- 0
無料話だけ読みました。ちょっと絵が幼い感じなので、あまりのめり込めないというか。ストーリーは良いので、
絵がちょっとあまり好きではないのですが・・
幼稚って言うか単純すぎるって言うか・・・・
ストーリーは、まあ可愛くてそこそこ好きなのでとりあえず今のところ全話読んでますね・・
さわちゃんは可愛いし途中で上司の秘密?もわかってすっきりしたし(笑)
今度は妹大好きのお兄ちゃんが出てきてどうなるんでしょうね。。楽しみですby 匿名希望- 0
彼は主人公の仕事ぶりを前から知っていて補佐に就かせたんだけど、それだけで手を出すのは早くないかな。もう少し好きになる要素があった方がいいような。
溺愛だし、両思いで安心して読めます。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなくで読み始めました。
こんな優しい上司なら
仕事頑張れるかも。(笑)
恋愛発展なんてありえないが
妄想もしつつ(笑)by 匿名希望- 0
最初は表紙につられて買い、いいなぁ(///∇///)と思って読み進めてきましたが、なぜか、最近スパダリの彼がカッコ良く見えない…
、
上司と部下の関係に憧れます!こうゆう経験してみたかったなぁと思いながら読んでいます!更新楽しみにしています!
絵の線が細くあまり好みな感じではなかったです。話はとてもきゅんきゅんとする内容で、続きは気になります!