みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

そんなに見た目がかわいいわけでもなく、愛嬌があるわけでもかしこいわけでもないガウちゃんにじわじわはまっていきました。これからどんなことするんだろうという期待感から読み進めていってしまいます。

普通に進んでいくけど……突っ込み所満載!笑 ガウチョ侍ってなに?しかも皆さん公認のペットなの??人間的な容姿だから床でエサやるのやめて欲しいな。とか、変なおじさん飼ってるみたいで気持ち悪い。。でもみてしまいそうです。

面白い!

最初は【ガウちゃんって何?】って思い、正直意味分からなかったし、ペットなのに《人面?》なのが気持ち悪かったのですが、読んでいると不思議とガウちゃんが可愛く見えてきて夢中になってしまいました!

キモかわいい(笑)

ガウちゃんがほんとにキモかわいい(笑)
    受け入れられない人には気持ち悪い生き物にしか見えなくなると思いますが3話目ぐらいから私は慣れてかわいく見えてきました!
    ガウちゃんが何者なのか知りたい。。。

はまる。

あらすじやレビュー読まずに何となく無料を読み始め、異生物によるサイコな展開になるのかなとハラハラしたけど、普通にこの話の中では認知されてる生き物で、がうちゃんの行動がかわいく、楽しく読んでしいまってます。

大好き

実際に見たこともない出会ったこともないのに、
    本当にガウチョ侍は存在するんじゃないかと思うぐらいのめりこみました。
    何か良い漫画を探しているという方に堂々とオススメできるような漫画です。

なにこれー笑笑

レビューが高めで恋愛系じゃなさそうだったので、見てみました!
    なにこのペット笑
    が、この世界観に慣れるのに時間はかかりません笑笑
    ペットにガウチョ侍普通に浸透している世の中という設定で面白いです!

by ayacya

にやにや

ほっこり、にやにや、爆笑と、いろんな気持ちにさせてくれる作品!

がうちゃんという不思議な生き物が普通にペットとして買われている非日常さとのギャップが良い笑

あとがうちゃんの唐突な顔の変化に笑った!!

はまる!

つっこみどころしかないんだけど、そこへの説明も無くガンガン進む感じがツボる!
    そもそもガウチョ侍って!?
    の説明なく、いきなりピンタから始まり、もう吹いた吹いた。
    大好きです!

かわいいかな?

ガウちゃんってかわいいかな?

おじさんみたいなのにしゃべらないし、暴力的だし謎過ぎる。

なのに、不思議、はまってしまいました。

犬、猫に次ぐ日本のペット?

でもそれはいやです!