みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素晴らしい
絵がキレイでストーリーも素晴らしく、エロさ満載で年上好きで熟女好きな自分としては最高の作品です!絶対におすすめ!
スクロールではなく、タッチで✋
最初、スクロールで見てしまいセリフが無いのかな?と思ったらタッチでセリフが出ましたので、タッチで読むのがいいと思います。
ストーリーとゆうストーリーは無いみたいなもん。
それでもなんか面白い。
絵も綺麗で、エロ全開‼️
まだ途中までしか読んでないですけど、続きを読みます。by 匿名希望- 3
面白いけどちょっと内容はちょっとまともじゃない。
お母さんを恋愛対象として見ちゃうのちょっとまずいかな?by 匿名希望- 0
とにかくエロい(^^)
絵がエロい!ただエロいだけじゃ無く、母さんが熟女全開でいい女!息子が惚れるのもわかるビジュアルです!母さんの事が好きでたまらないからそれがエッチにつながりやりまくる!わかる!その気持ち!あんな母さんなら土下座してでもやりたい!
by 根本- 1
ふつうかな
お母さんじゃなきゃだめなんだって題名で興味をもって読んでみました。
内容はちょっと薄いかなぁ〜って思ったので作品を飛ばし飛ばしで読んでます。
絵もそれほど思った以上にエロいとは言えないかなぁ。お母さんが色っぽいって思う人にはおススメです。by 匿名希望- 0
母子姦物
女性はいつでも輝いている。それだけ魅力的なのは良いですね。
親子故に罪悪感あり、でもお相手は元気盛りな男の子、、、そりゃとまりませんよ。
逆に母は熟れた果実のような妖艶な煌めきがあり、そこにはテクニックも、、、by チャチャン- 0
なかなか
絵は、きれいでリアル感があり非常に読みやすいです。
1話あたりの値段が少し高いですが、カラーだから、仕方がありません。
値段を差し引いても読みごたえがあるから、買う価値は、十分にあると思います。
次の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
現実ではかなりありえないシチュエーション。。。
っていう空気読めない感想はおいておいて、こんなエッろいボディのお母さんがいたらそらこーなるわ!笑
なにも親子設定にしなくても全然楽しめるのになあ〜と思ったけど、イケナイことしてるのが一番ムラムラしますからね♪by 匿名希望- 0
ストーリー‼️
絵がキレイ‼️最高にウマイ‼️なかなかリアルなマンガで予想を裏切る面白さ‼️よくある設定してるかと思いきや、意外にはまった❗身体の書き方もエロくて良かった❗今後が気になる❗続けて読みたいと思った‼️最高‼️
パターンとしてはありがち
近親なにがしとしてはありがちな感じなんだが、美人の母親と…的な設定は自分的に好きなんだろうな〜楽しく読んじゃいましたwまだ前半なので息切れしないで良い作品にしてもらえると嬉しいですね〜。もうちょい絵に肉付けして欲しい気もするけど、これが良いのかなとも思う
by ハンバーグ隊長- 0