みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)

依存症気味のヒロインの設定とか
    読む人の価値観を揺さぶる話だなぁと思います。

てか、たじみくん
    ずっと好きだったなら同一人物って気づくでしょ。絶対。もし気づいてなかったならフシアナです。。ほんとに頭いいの?って思っちゃう。笑

たじみがまいかの◯ッチぶりを瞬時に分かってしまい、落としにいく話、と思えばおもしろいと思います。

ゆんまはやら

見てるうちにハマってました!
    でもパターンは一緒かな?
    もう少しパターンがあればもっと面白いと思いました。
    ぜひ読んでみてください

たじみくんイケメンなのに勿体ない

主人公みたいな子って実際に存在するのかもしれないけど同性には嫌われるだろうなぁ。なんというか、絵はかわいいのにキャラクターの内面に魅力が感じられない。勉強のできる優等生のほうが仮の姿で、夜の奔放な遊び人のほうが本当の姿ってのにも闇を感じるし。ストーリー的には面白いけど、濡れ場も魅力を感じません。やってるだけでスポーツ?少女漫画なのかなと思ったけどこんな設定少女漫画ではあり得ない(真似する子がいたら困る笑)だろうし。
    たじみくんも、舞花に振られて自棄になって咲と寝て、その後付き合って誠実ぶりを見せようとしてるけど…残念。
    無料だけ。

セフレを正当化しているようで何だかな。

無料分まで読みました。
    真面目な女子大学生が、実は夜な夜なセフレ達とやりまくっていて、同級生の男子とも正体を隠して付き合う?というお話で…

絵は好みだし、最初は楽しく読み進めてたけど、たじみくんと付き合う?みたいな展開になっても結局セフレ達と関係を断つつもりはないようなので、そこは一途になって欲しいなーと。
    個人的に話が好みではなくなってきたのでこれ以上は読まないかな。

by chikki

こんなのダメだよ

無料分だけ読みました。

舞花は頭が良くおとなしい大学生。
    だけど裏では✖️✖️✖️✖️好きで、ウィッグを取りイケイケの格好をして日替わりの相手と楽しんでいる。

同級生の但馬はイケメン、秀才、家柄良しのモテ男だが彼女を作らない。
    おまけに人前で舞花にずっと好きだったと告白し、おとなしくひっそり過ごしていた学校生活が変化する。

試験明けで禁欲解禁した日に限って相手が捕まらず、絡まれている所を但馬に助けられる。舞花だとバレそうになるが、従姉妹だと言って騙す。そしてホテルへ誘い…。

舞花が本当の愛に目覚めてくれるのを希望します。身体だけの付き合いは女の子にとって辛くなるから。

こじらせてるな〜(笑)

成績優秀な主人公舞花の裏の顔はエッチな女子大生で、そんな舞花を好きな官僚の息子でイケメンな但見。
    ふたりともお互いのことを好きなのに、どっちもどっちでめちゃくちゃこじらせてます(笑)。
    このふたりがいつか普通にお互いのことを求め合うようになるのか・・・

うーーーん。

とりあえずマイカは自己中すぎん???
    まあ最初から性行為好きって設定だけど
    いざ紘があおと一夜ってなった時の嫉妬心
    じゃあ自分はどうなの??
    確かにそういう設定かもしれないけど
    少なくとも紘はマイカのこと好きなのに
    性欲がーーとか言って誰とも構わずするって…
    疑われても仕方ないんじゃ???
    てか性行為好きって本当じゃん笑笑
    何を今更奮起してるの?
    後半から気づいても遅いし、たかが設定だと
    しても、バカバカしい笑
    好きに気付くのも遅すぎだし、従兄弟のあおも
    少し紘に気持ちあるのに、付き合わされて可哀想。
    しかも、マイカはあおの幼馴染とやってるし
    それなら、あおも紘とやっててもおかしくなくない?自分を棚に上げ過ぎ。
    前半から楽しく読んでてて最後まで気になるから読もうとは思うけど、気まぐれで、読まないかも。
    マイカの言動がいちいちくだらなすぎる。
    距離置かれたからって負けないわよって斜め上いきすぎ、普通紘じゃなくてもキレるわ。
    最初は可愛いなって面白くて見てたのに、だんだん周りを振り回してるマイカ見てたら苛立ちが。
    性行為好きは他人の気持ちに疎いのかな??

もう少し読んでみて

待てば無料で絵が好きな感じだったので読み始めました。
    普段は真面目で成績優秀だけど、性に奔放なマイカと同級生の但見くんのお話。
    設定ではウィッグとメガネだけで中学からの同級生を騙せるものなのか?とか、付属中学に通ってたくらいだからそこそこのお家のお嬢さんなのに、毎晩遊び歩いて帰ってこないの気にならないのかな?とか気になるところも多々あります。
    しかもマイカは性癖とか性欲だけじゃなく依存症レベルなのに今後、但見くんとの関係性でどうにかなるものなのかも疑問。
    待てば無料分まではコツコツ読んでみます!

ゆっくり進んでいきますな。

絵は個人的に好みで、男の子はカッコいいし女の子もかわいい。でもこんなに不特定多数の男性とたくさん性の関係を持ってる舞花は大丈夫なのかな〜 もちろん舞花は無理にそういうことをしているのではなく、本人の希望でしてることだけれど。どうしても仕事だからそういうことをしてるってわけではないし…。って漫画の世界の話だけど。でも、最終的には舞花はちゃんと但見を心から愛せれば、但見は最初から舞花の事が好きだし、まぁ咲のコトもあるにはあるが… 同一人物だしね。二人が本当に愛し合えればいいな〜と思う。

依存症ですねー

これは好きとかの領域超えて、中毒症状、依存症!口コミで言われているのがよく分かりました。
    でもあんまりにも、こういう事しすぎたら天罰が下りそうで怖い。。
    読んでいて思うのが変装はメガネとウィッグだけど、セフレとの関係持ってる場所って、わりかし近隣なのでは?と思うので、すぐバレそうなきがする。(現実ではね…)
    そして相手を選んでると言うけれど、ワンナイト限りの人とかに簡単に嘘つかれて騙されると思うよ。性病とかね。
    今後は改心して?遊びをやめていくのかな?
    展開も気になる作です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,622件