みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金すると思います

セックす好きというより、そんなに抑えられないのは依存症では?と思いつつ、漫画なのでそこはスルーして読みます。
    タジミは、片想い中の主人公に相手にしてもらえないため似ているいとこの咲と付き合うことにしたのか、主人公とわかってて付き合うことにしたのか?バレてないとしたら、いつ主人公=咲がバレるのかなど、どーいう展開になってくんだろうと続きが気になってます。まだ無料分ですが、課金して読み進める予定です。

一人二役

地味で勉強ができる女子大生舞花は昼はウィッグを被り清楚なふりをし、夜はウィッグを脱いでSNSの裏アカでセフレを探し咲として性欲を発散させるお話。

昔から舞花に好意のある紘は舞花に告白するも振られるが、舞花は従姉妹の咲として紘にセフレの話を持ちかける。
    紘は舞花に瓜二つの咲に惹かれるがセフレではなく彼女にならないとしないと言う。

どうしてもしたい咲は彼女になると了承し行為をするが、その行為が今までで1番気持ちよくて、、

紘と付き合ううちに舞花の時も紘のことが気になるようになる。

そんな中、紘が舞花の裏アカの存在を知り、咲に別れを切り出す。

舞花と咲が同一人物だと紘にバレて、舞花は素直に紘に想いを打ち明けるが、紘に俺としたいからそんなことを言うんだろと疑われて1ヶ月の禁欲同居生活がスタート。

最初はどんな話かなと思いましたが、主人公が一人二役のおかげで、ライバルは出て来ず、平和な感じで話が進んでいきます。

最新話まで読みましたが、もう一年近く更新がストップしてるので、早く続話見たいです。

47話まで読みましたが

現実的ではない設定ですが、漫画だし〜と思って読み進めました。

しかし途中からヒロインにもたじみ君にも共感できなくなりました。
    騙して、、、っていうのが見どころなんでしょうが、変装してる時とそうでないときの絵の変化もなく、今どっちなのか、と混乱します

内容も恋愛とかよりも、体目当て、依存傾向が強くて薄っぺらいです
    たじみ君も良い男風に描いてあるけど、チョロくて魅力を感じません

これ以上はもういいかなぁと思ったので星2です。

舞花が変装してるのに気付いてるのか、気付いてないのか、ダラダラと話が続いて飽きて来た。
    展開がワンパターン。大学での授業か、欲求不満になったらセフレ探して、紘のとこにも行っての繰り返し。高校だか中学からの同級生なのにその頃からウィッグ付けてたんだろうか…

共感できないのに主人公が好きになる

タダのビッ○な主人公なら好感がもてないけど、この主人公は一匹狼で強い信念と行動力があって、何故か魅力的に感じてしまう不思議な世界観。
    たじみの一途さや、主人公のセフレ一人一人が魅力的なのも、要因かもと思いました。
    強がりで負けず嫌いな主人公の今後の心の動きが気になります!!出来ればまだ…同一人物とバレて欲しくないなー!

個人的に男性の顔が好きです!
    エッチが大好きな主人公が普段の自分を偽ってまで、セフレ達との関係を楽しむと言う話で、現実の自分の天敵でもある彼ともそんな関係になってしまいます。普段は男達を翻弄する主人公も、彼との行為のあまりの気持ちの良さに翻弄されまくる、エッチなシーンがたくさん描かれてるのにそこまでエグくなく、彼との関係がどうなるのか気になる作品です。

面白いです✨

これは、なかなか素直に暴露できない主人公の秘密。
    でも、ハイスペック男子の幼馴染みにかなり愛されてるのに、勿体ない‼️
    これから、心が追い付くのかな…?男子の方も、体の付き合いにいかないのは好感もてるけど、まいかちゃんの代わりなんだね…。
    ばれたときに、二人がどう歩み寄るのか、とても気になっています。
    ハッピーにおさまればいいなぁ❗と思っています✨

感想

イラストが可愛いのはもちろん、内容がエロくて面白いです。さきちゃんの感じてる顔もかわいいのなんの。きっとみなさん満足するはず。ただ続きが気になって仕方がありません。すきじゃないのに身体の相性が良いことは誰でもあるのかな

割と好き

優等生の舞花の裏の顔はたくさんのセフレと性奔放な生活を楽しむ咲
    そんな表の彼女と腐れ縁の但見
    咲と但見がセフレになったことからなんやかんやあって、二人が上手くいくまでの物語
    但見が昔から舞花を好きじゃなきゃ成り立たないと思うけれど、面白かった

舞花=咲であることがバレないように但見とのセフレの関係を楽しんでいたけれど、ほとんど公然の秘密みたいになってからの二人の駆け引きが面白かった。
    終わらせ方が残念だったので☆4つで。
    セフレの一人の岩門さんが素敵でしたー

by 大蒔

無料分の途中まで読んだところで、ちょっと飽きてしまいました。
    どうして女の子はウィッグと眼鏡の変装だけで、バレないのだろう(笑)相手も男も初めは疑っていたのに、途中から違う子だと信じちゃうし……
    ここが同じ子だとわかっていて、付き合う内容だったらまた少し違った感じなんだろうな。
    女の子はなんだかんだ、ずっとセフレと会ってるし……
    そこは止めなさいよ。普通にさ。と思ってしまった。
    そしてこの女の子のどこを気に入ったのか、全然わかりませんでした。好きになる要素ないような気がします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,942件