みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分としては

8話9話の離婚した男性の話をもっと深く掘り下げてほしい。まぁ結局どっちも浮気してたけど、奥さんの浮気話を許せないってそのまんまなんだけど、でも身体は駄目だけど心はまだ思い合ってるなら〜って結局なんか気になる。それ以外はただのやりマン女ってだけで普通に恋愛とかする話になりそうだからこんな女の幸せ話は不快感でしかない。むしろ女の敵。だから不幸になる話なら面白い。

(;´・ω・)ウーン・・・

表紙の絵が気になり無料購読しましたが中身の絵と違うのがちょっと残念です。主人公が昼間は優等生な大学生で夜になるとセフレをあさる子になるって.......この子の素顔はどっちなのかなぁ?そんな優等生な子に好意を抱くイケメン但見君はフラれたばかりなのに夜の街でヒロインと出会い、誘われたまま身体の関係を持ってしまう。髪の毛についてたウィッグの抜け毛で絶対確信したよね?この先がちょっと気になります。

最初は 興味ひかれる

最初は 面白かったけど、話が なかなか進まないし、同じような 話で つまんなくなっちゃった。
    最後は 2人がどうなるのか 結果だけ知れれば もう良いかな。

主人公の女の子は ヤりたい ヤりたいで、うざく感じちゃった。
    こんな女の子と 長く付き合う男は 大変だろうなーとか 思って、冷めちゃった。

但見はもうわかってますよね?

この作品すっごく好きです。今、一番大好きかもしれません!
    但見にバレるかバレないかという話ですが、但見はもうわかってますよね?いくつかのセリフから予想できます。特に「人の気も知らないで遊んでんじゃねぇよ」あたりが確信かなと思ったのですが作者さんいかがでしょうか笑
    90%マイカだと思ってるけど、10%くらい確信がもてない。ヅラを取れば分かるけど、結局マイカとの関係も咲であれば続けられるからどうしようって葛藤かな。それとももう100%確信してますかね?だってあそこまでフラれてるのに諦めきれないならこれはチャンスと思って但見も駆け引きしてるのだと思っています。っていろいろ妄想するのが楽しいです〜
    但見かっこよすぎるし、俺様感もすごく好みです!
    咲に転がされることなく、理性が強いのはさすが秀才ということですかね。笑
    マイカ、いいなぁ笑。あ〜こんな奔放女子で秀才イケメンに溺愛されるってどんだけ異世界ですか!って羨ましすぎますよー!

ヒロインは依存症ですか…
    禁断症状が出るくらいって、病院行ってくださいよ、って引いてしまいました…
    裏の顔を持つヒロインって正体がバレそうでバレないところにドキドキしたりするものですが、バレたらただの軽い女って。
    読む気が失せました~

久々に喰いついてしまった!

無料に惹かれ期待はしていなかったが、久々にヒットした!しかも、昔の自分と同じ考え方の咲に共感。素性の知らない人とはしないは一緒だけど、妻子持ち彼女ありは違ったなぁ。ただ、家庭崩壊させようとか本気にならないのが条件。証拠は残さない匂いなんて以ての外!ただ、紘はカッコいいなぁ。ただ、セフレを完全に切って紘だけに絞れるのか舞花!続話楽しみにしてます。お陰でポイント追加しちゃいましたものー

これは読むべし

ためし読みから、どんどん読んでしまいました。これは、愛というものを見失った時に読むには、とてもいいと思います。主人公は、愛よりエッチ、だけど、やっぱり愛のあるエッチには、敵わない。そう気づくので、いや、やっぱりテクニックと、思ったんですが。この本を読んでリアルの相手の男性の見方が変わりました。一人倦怠期の人は、オススメです。男性の健気さになんか、反省します。

辛辣なレビューもあるけれど

エッチが大好きな女子、に対して辛辣なレビューもありますが、私は同姓としてほんの少しわかるかな、と。
    どうして依存気味になってしまったのか、その辺のくだりが初めの方にあったらもう少し皆さんが共感できるところもあったのでは。
    設定としては優等生同士の舞花と但見はお似合いだと思うし、その優等生達にもみんなには見せない裏の顔や性癖があるっていう人間ぽさを描いているところもいいと思います。
    何よりもちょいちょい但見は舞花=咲だと気づいているだろうという描写がありつつも、気づいていない体で話が進んでいき、舞花の心の病みみたいなものを自分の手でなんとかしたいと思っているのではないかと感じられます。
    そこが愛なのかな、と。
    賢い舞花がこうなっていることに対して逃げずに入り込む但見と、この状況で性に奔放すぎる舞花に気づきつつも逃げずに向き合う但見と、しかもどんな事実がわかっても動揺しない但見と、でも舞花とエッチが盛り上がった時だけは切ない表情も見せる但見。
    但見がツボなら楽しめる作品です。

但見って案外肉食系なのね

舞花は昼は抜群な成績で清楚系と言えば聞こえはいいが、暗めの女子大生。
    しかし夜は気持ちいいS○Xをしなければ我慢出来ないビッ○の咲に変身する。

但見は官僚の息子で舞花と同じく成績優秀、顔もイケメンでミス・キャンパスに選ばれた子に告られても断った。但見が好きなのは舞花だからだ。

昼間はボブのウィッグをつけているが、夜はショートカットで、少し小悪魔な咲になる。
    但見には顔がそっくりないとこだと小さい頃の写真を見られた時こう答えてきた。たまたま酔い過ぎた咲をホテルに連れて行って、咲が求めると、但見は、いきなり攻めてきた。但見はそんな風には見えなかったのと同時に気持ち良すぎて不覚にもイッテしまった咲。

いつもの様に相手を待っていると、酔っぱらいに絡まれているところを、但見に助けられる。
    咲と飲み屋に入ったが、早く気持ちいいことする所に行こうと誘う咲。但見はホテルで俺のことを本気で好きなら抱いてやる、咲はバレないように名字で但見とどちらの人物でいるときも統一していたのに下の名前で呼ぶように言う。咲は早くヤリたくて、本気で好きになる、そして下の名前で呼ぶと、じゃ抱いてやると但見は言うのだった。

いつものせフレ相手には数回付き合ってサヨナラするからとか言っていたけれど、但見との相性が良すぎて、又本気に好きになっちゃうんじゃないかな?

女の子が好き物ってのはまだ許せるけど、誰でも良いってのはドン引き。
    病気になってしまえ…と思うレベル。
    個人の自由ではありますが、それならそれで正体隠さずしていただけたら、まだ好感持てるのかも?
    陰口叩かれても、おせくす好きですけど、何か?ぐらいなら逆にカッコいい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,943件