みんなのレビューと感想「先生と助手の恋愛度測定!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
奏さん鬼畜
笑顔でニコニコと鬼畜プレイをする奏さんがほんとエロい。
小暮くんもそんな奏さんにメロメロなのが可愛い。by 匿名希望- 0
ずっとかわいさが余るような作品だけど、最初から最後までエロ満載なので好き嫌いは分かれるかも
個人的にはアリだったby 匿名希望- 0
なんだかんだでおじさま攻めに絆される受けが可愛かったです。しかし受けが絆されたあとも研究モードで展開されていくのは可哀想かなぁと思いました
とてもいい
絵柄も話の内容も好みだったので、とても楽しむことが出来ました。エッチが多めなので、かなりムフフとなりました。おじさんのへにゃってなった時の顔とか、主人公のエロい顔がとても良かったです
by つこし- 0
先生のニコニコ笑顔(何考えてんのかわかんない)がたまらなく可愛い。
それに、ニコニコしながらの奇行(笑)
それに、受けのこと絶対に好きだ…
受けもめちゃくちゃ可愛くて、ハマりました!by 匿名希望- 0
表紙見る限り、もっとオジサンなのかと思ってたけど、そこまでオッサンくさくなかったです。でもそれが良かった。受けは絆され系の可愛い男子ですが、エロの充実度は良いです。
先生の天然に振り回される主人公が可愛いです。何時もヘラヘラしてる先生が時折切ない顔になるのがかっこよいです。
尊い
本当に性癖に突き刺さりました
尊すぎてしんどいです
先生の雄顔も木暮くんの受け顔も
最高でしたありがとうございますby 匿名希望- 0
これは笑ってしまう!
初っ端からぶっ飛んでて大変面白いです。
あとおっさんの顔がとても好み、若干疲れた顔がまたいい!by 匿名希望- 0
良かった
試し読みでは教授の良さがあまりわからなかったのですが、購入してみたら良かったです。
ストーリーは深くもないしキュンもないですが、受けは可愛くてトロトロ、教授の興奮した顔もエロくて素敵です。
他の2つの短編も、ストーリーは深くないですがはエロは満載です。by 匿名希望- 0