この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 212件
評価5 16% 33
評価4 32% 67
評価3 41% 86
評価2 10% 21
評価1 2% 5
71 - 80件目/全149件

狗神様が格好良すぎる!
    二人のハッピーエンドを望んでいた私としては、最後がちょっとあっさり過ぎるように感じてしまいました。

by 匿名希望

絵はとてもいい(。˃ ᵕ ˂ )bすごい可愛い!
    一目惚れしました❤
    話が短いので、もうちょっと長がめが良かったなぁと思います。
    少し内容が分かりづらかったかな‥( ?ᴗ? )
    でも続きがあったら見たいです!

by 匿名希望

作者さんの他の作品を読んでファンになり購入しました。2話完結であっさりでしたが最期がちょっとせつない感じでした。設定もすてきだし続編だして欲しいです。すてきだからこその短すぎてなんか消化不良。ありがちな終わり方ではないのが面白いところでもあるのですが

by 匿名希望

ゆめきよ先生の絵が好きなので、作品は全部見たいと思い、購入しました。
    ゆめきよ先生の作品はラブシーンがとても絵が綺麗で、エロいので、おすすめです。
    短編でしたが、とても楽しく読めました。
    また新しい作品も楽しみにしています。

絵が好き

この作家さんの絵が好きです。
    物語としては前半で語られる物語の設定に比べて、後半にかけてちょっとグダグダになったような気がします。
    なんというか、あっさりし過ぎで、え?あれ?もう終わり?って思ってしまいました。

by 匿名希望

絵は華やかさはなく、シンプルですが読みやすいと思います。ストーリーも真面目な感じで、少女マンガのハッピーエンドとは言い難い感じですが、ラブシーン❤️は、個人的に共感するところがあり、親しみを感じながら読んでしまいました。

これは

ハッピーエンドになるのでしょうか?
    最後が納得できるような内容では無かったので星4つにしました
    女の子のキャラは可愛いと思うし、男性のキャラも良いと思います。だけどハッピーエンドを期待して購入した私は頭が?マークだらけになってしまいました

こざっぱり

異世界漫画ですね。
    不思議さエロさ可愛さの並行漫画って感じです。
    あんまり内容は深くなくて、大した展開もなかったんで、ちょっとがっかりしましたけど、軽くこざっぱり読めて、完結したんで、まあそれもアリかなと思います。

まあまあ

わりとあっさり終わってしまったような感じで少々寂しいかな。 自分の目を女の子にあげてしまった神様は特に目が不自由な感じはしなかったけれど、大丈夫かなあ。

作者さん買いでしたが、短編だし、あまり期待はなかったのですが、よくまとまっていたし、勇敢なヒロインが、よかったです。ホントにあったら、恐すぎる内容ですがし、なんとなく、切なさが残る作品でした。絵もとても綺麗でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー