この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.1 評価:4.1 481件
評価5 38% 183
評価4 36% 172
評価3 21% 102
評価2 4% 20
評価1 1% 4
251 - 260件目/全328件

BLは苦手だけど

BLはニガテだけどなんとなく見たら面白かった!義理のお父さんと子供たちというのがなかなか見たことなくて面白かったです。お父さんも若いから気持ち悪くないくみれました。これが不細工なおじさんだったらやだかも。笑

満点

絵が綺麗!!!そして双子兄弟イケメンすぎ!!!クールけいとヤンチャけい両方からの求愛!!!お父さんも童顔で可愛い!!!二人からあんなに求愛されるなんで羨ましい!!!!とにかく全てが満点の作品です!!!

そこそこ

まぁHシーン多めです。そこそこ面白いけど、啓一があまりにも幼すぎるかな~だからからかシーンによっては違和感があるのが否めない。

by 匿名希望

絵は好きですが、話がすすむにつれて絵が変わっていっちゃった気がします。
    マンガあるあるかもしれませんが。
    エロシーンが多いのでそのへんを重視する人にはおもしろく読めると思います。とにかくパパが子供っぽすぎるのが気になりました

最高

このありえないシチュエーションがまた面白い。先生ならではの家族もの、でも全然嫌な感じしないでむしろドキドキが増してしまうのは絵が綺麗だから?最高でした!2人の息子の苦悩も、パパしてる彼も悩みながらも愛があるんだなー。

by 匿名希望

すごくよかった!

イケメン息子二人に迫られる 若い養父😃✨
    24歳くらいで10歳の双子を養子に迎えて よく生活できたなぁと 実際にはムリゲーと思いつつ 楽しみました。
    ストーリーも良かったですが とにかくエロくて。。ちょっとそれは// というシーンが多いです。

by 匿名希望

この作者さんは絵がきれいで丁寧に描かれています。
    血の繋がらないイケメン兄弟二人同時に攻められてお父さんがかなりトロトロになってます。エッチのシーンもかなり濃厚で満足してます。
    あんなイケメン兄弟に大事にされて羨ましい。

ランキング内

ランキングに常に上位だったから
    気になって
    読みました
    とにかく絵がきれいだし
    全員美男子でキュンキュンしっぱなしまでした

タイトルも
    読めばすぐに
    理解できます

BL漫画特有のストーリーに多少のありきたりさを感じます

描写が鮮明!

キュンキュンくる2人の息子にイケメンのお父さんd(^-^)
    見てるこっちがキュン死にしそうになるくらい心締め付けられる漫画です(*^^*)
    この先生の絵も繊細とはいえないけどどこかダイナミックで想像を掻き立てられる感じが大好きです(*^^*)

BL好きにはもってこいの漫画です!が、レンとタクミが大学生になった時のお父さんの年齢が不詳過ぎて草
    でもでも、大好きだから許す‼️‼️(笑)

先生の漫画は最近すべて買いました❗️好きすぎて買い漁ってます(笑)おすすめです👌

幸せやね

4巻まで続いていると思わなかった。結構課金させられた気分です(笑)
    啓一さんは34歳には見えませんね。若い。双子を育てている間恋人をつくらなかったけど、弱音をはく相手もいなかったわけで寂しくなかったのかな?
    男性に2本差しは無理ではないかと…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー