みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばいや
こんな、かわいらしい部下と一緒にカップルシート個室に入ってしまったら
理性ぶっとんでしまうよ…
部下かわいい!by 匿名希望- 0
リアルでは無理
現実では十低無理だからこそ2次元ではありなのだと思います。 だからこそ燃え上がルものだと思いました。
真面目一徹の女上司と新人くんとのドキドキするようなひとときが見られて面白かった。実際に男女でビデオボックスになんて行ったら、しないわけない。
憧れ
女性上司ってだけでなんかエロさを感じます。しかも個室ビデオ。シチュエーションとしてはおもしろく、エロさも倍増ですね。
こんな上司がいたら、どんなに頑張れることだろう(*^▽^*)
一番最初に入社した会社で、こういう上司に出会っていたら、今頃もっと違う社会人生を歩いていたと思うなぁ(*^^*)
今やると色々と面倒事があるからできないけど、積極性は評価できるかも✨by 匿名希望- 0
いいとおもう
スリルのあるストーリーの構築をしてますので、抜きやすいと思います(゜゜)(。。)ウンウン
なによりドキドキ感が伝わってくる作品ですby 匿名希望- 0
会社の上司が綺麗な女性だったら誰もが一度は妄想しますよね〜。自分のとこは男しかいないので、美人の上司ってかなり憧れます。いいな〜。マジで。
by gonjiro- 0
すごく面白かった!部下くんがかわいい系男子かと思いきや結構な野獣だった(笑)ギャップがものすごくいい!
ストーリーは良い
斬新な設定してたが絵が残念だ。巨乳すぎるとエロくない❗女の子がみんな巨乳すぎる。身体の動きが上手いのでちょっと残念
かわいいですね!
こういう上司がほしいと思う作品になってます。
絵も綺麗で読みやすくなってるのでオススメです!
フルカラーなのもよし!by 匿名希望- 0