【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(21ページ目)
課金して損なしです!
最新の80話まで購読しました。
ぽっちゃり体型がコンプレックスの主人公女子と、会社の後輩で目付き鋭いけど背が高くガタイのいい男の子の話です。
推し要素は色々あるのですが、まず思うのは、二人が『一緒にいる空気か心地いい』ってこと。
エッチ要素もいいのですが、和みます(´- `*)
最初は高野くん、先輩を脅すなんてどんな奴?って思ったけど、購読を続けると高野くんの気持ちが解ってきます。
そろそろ、初対面のときの高野くんの気持ちを描写して欲しいな、と思います(^_^;)by 匿名希望- 10
絵が
絵が少し青年マンガっぽい、好き嫌いが分かれそうな気がします。私は少し違和感あるけどストーリーでカバー!
キュンとします
2人ともむちゃくちゃかわいいです。えっちなシーンもお互い相手のことが大好きっていうのが伝わってきて、ニマニマしちゃいます。
おもしろい!
初めは無料だったので読んでいましたが、回が進むにつれ続きが気になり何回も読み返してしまいました。
個人的には、初めてのキスにかなりドキドキして高野くんファンに。
この先どうなるのか、かなり気になりますがハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 4
無料分のが多かったので読み始めましたが
面白いくなってきました。
主人公の元カレがイヤな奴で…
とにかく続きが気になります。by 匿名希望- 2
一気読みしてしまった
表紙を見てあまり好みではないかな?と思いながら無料お試しを読んでみました。そこからハマってしまい、ポイント追加しながら一気に読んでしまいました。
まっすぐぶつかってくる高野君はかっこいいし、コンプレックスを抱えて素直になりきれない村瀬さんがかわいい!がんばれー!って応援したくなります。
読みながら男らしい高野君にドキドキしてます。1番続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 9
他の方も書かれてますが、本当にどの漫画もスタイル抜群の女子ばっかりですが、村瀬さんは違う。またぽっちゃりの程度が最高です。高野くんが抱き締めたくなる気持ちわかる。でも何で高野くんは太ってる子はダメだと言ったのか 気持ちがバレるからか?知りたいです。
ポイント貯めて完結までガッツリ読みたい漫画です。by 匿名希望- 5
んー。
コンプレックスの塊のヒロインに後輩くんはハグしてもいいですか?とそこからいろいろ話は展開するのですが、中々よく何を考えてるのかわからない、はっきりしない後輩くんにイライラもしてました。笑
ポチゃ子には最高
女の子は身体の悩みはつきもの。
良くみるのは、スレンダー、美人のスタイルよい女性しか見ないけど、ポチゃ子の気持ちが良くわかる、エッチな描写はなかなかない。続きをみたい。by 匿名希望- 0
ネタバレです。
だんだんみいってしまって堪らないです!
元カレ?もなんなんだってかんじだし、早く二人とも幸せになってほしいなぁーby 匿名希望- 1