【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(18ページ目)
共感しやすい
主人公の女の子がマンガならではの可愛くて細身でくびれてて巨乳とかじゃなく、身長低めぽちゃ系。なかなかお腹とか出すの勇気いりますよね。
隠したくなる気持ちとか、明るい部屋は恥ずかしいとかわかる!って思いました。
あえて年下の男の子だからか、強引さは無いかもだけど、触れたかったり、したいときの流れ(チャラ男とかの慣れてる流れじゃなく)が、よかった。すこし不器用なのかな。そこも良かったby はなぴよぽんちゃん- 0
謎
まだ序盤だけどナゾです!高野くん?の行動全てが!もっとちゃんと言ってあげて欲しい。口下手?設定なんだろうけど…
by めちゃわかば- 1
男性の表情がかたい〜
女性のコンプレックスを肯定してくれる男性好きです。彼女は特に以前付き合ってたクズな男に最悪なトラウマを植え付けられてしまったから肉体関係には諦め的な感情がありそうです。そこを彼がどんな風に埋めていってくれるのかなーと期待してます。ただあまりにも彼が仏頂面すぎて…クールといえばそうなのかもだけど。
by いしやん13- 1
すごくいい!
ちょこちょこ読んでましたが他の方のレビューを見て抑えきれず、温泉編まで一気読みしちゃいました。
温泉編やばいですね。
絵も好きな感じですし、えっちなシーンが多くて次話を読む手が止まらないです笑by c755- 2
まぁ
ぽっちゃり女子と後輩の社内恋愛です。まだ最初の方しか読んでないですが、男性があまり好きでないからもう読まないかなー
by ふじば- 0
世の中の全ポチャ女子の希望の作品ですよ!これ!ポッチャリを大事にしてくれるイケメンくん!現実にはいないけど読んでるだけで癒される!
by メリリリリリリリリン- 0
カッコいい
高野くんの鍛えた身体がなんともかっこいい!!
細い子がタイプといいながらもぽっちゃりがタイプだったのかなとまだはっきりしませんが、なんか可愛い。by 匿名希- 0
無料分だけ読みました、絵が昔っぽい感じがします。胸がイマイチです。もう少し綺麗に描いてもらいたいかな。希望です。ポチャってしてる子が好きなんですかね?癒される感じ?が好きなのかな?まだよくわからないけど、月々のポイントが残ってたら購入します。
by Maまーま- 0
高野くん読めず
顔がきつい高野くんの真意がわからずぽちゃこは嫌な思いばかりしてして、これからこの2人がどうくっつくのか見もの
by あいあい40- 0
ホラーだわ。
元カレ怖すぎ。つーかマインドコントロールされてるって怖いね。考え方も相手の考え方が基準だから一般的な思考とズレまくり。こえーわ。DVから抜け出せない人ってこうなんだな。振られて運良く物理的に抜け出せても思考はどっぷりだな。怖い。とにかく怖かった。
by 聖女嫌い- 0