みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
村瀬くんがカッコいい!!見た目とは違うギャップのある感じがキュンとする!早く付き合ってるのかはっきりさせてほしい!
タイトルに惹かれて
主人公の女性にとても感情移入してしまいました。
人それぞれコンプレックスはありますが体型に関するコンプレックスは男女問わず気になる所なので今後主人公が幸せになれるような展開を期待しています。by きぃくけこ- 1
デブの夢!
デブ女の夢のような漫画!ヒロインも硬派な感じでいいね!エロよりだからエロ好きな人にもおすすめ!絵も上手い!
もっと絵のタッチが繊細な感じが好きなので…1話のみで読むのをやめてしまいしたが、男性の目ヂカラが半端ないなと思いました。
だから〜
身体が先じゃ
言葉なくして伝わることなんてないじゃーんって思うけど、そんな漫画が多いよね!
非リアを求めるものの多さを反映しているのか?by らんでちょ- 1
続きが気になります
女の子可愛い、男の子カッコいい。好みの絵柄で、内容もドキドキ、キュンキュンします。早く続きが読みたい!
全ぽっちゃり女子の味方!
やっぱり需要があると確認させられる作品です。ぽっちゃりの需要と供給のバランスが保たれている事に非現実的だけれども嬉しさがこみ上げる作品でした。
とても良い。
面白い設定で、恋人ではないのに肉体関係がある。ハグしたい(笑)みててかわいらしい二人です。
両思いになって結ばれて欲しい、身体にコンプレックスがある主人公の気持ちが共感できる。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
うーん…絵があまり好みじゃないかな。エロはそこそこあります。あんまりストーリーも興味が持てませんでした。
気持ち知りたいです。
年齢も容姿も自信無いアラサー女子。所々「そうなの?」って感じが伝わったり伝わらなかったり。初めから好きだったって言って欲しいですね。年下くんの気持ち、早くハッキリ知りたいです。