みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
主人公がぽっちゃりってのが新鮮でよかったですが、絵が生々しい感じです。ちょっとイケメン後輩の表情も少しコワイ…
ポチャ女子にはたまらない❗夢のようなお話でした。続きがとにかく気になる作品です❗ヒロインの子の気持ち、よーく描かれていて共感できました。
by ORANGE- 0
体の描き方が
とてもうまいです。
女性は魅力的なむちっと感だし
男性もひゃーと声が出そうないい体
そしてエッチシーンの生々しい感じが良いです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
高野くんかっこいい!太っている事がコンプレックスでも、あんな男性が優しくしてくれるなら救われると思います。でも主人公にはっきり気持ちを伝えて欲しくてもどかしい。
ふたりが早く両思いになるところが見たいです。by 匿名希望- 0
面白い💕
主人公も後輩くんも好きなタイプです❤️
面白くて何回も読んでしまいました✨
続きを早く読みたいですっ😵💕
最終話が気になって気になって💦by 匿名希望- 0
ハマる
自分自身がぽっちゃり体型なので、読んでいてとてもリアルに感じる。
ぽっちゃりならではの肉感はたまらない。by 匿名希望- 0
きゅん
タイトルを見て気になり読み始めました!
自分もぽっちゃり系なので女の子と重ねて見てしまったりして、ドキドキしてしまいました。
内容も面白かったので、早く次が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
いきなり
無料分だけ読みました‼️面白いかな❓って思ったけど、いきなりホテルいかないでしょう💧路上でパッと済ます事は出来なかったのか❓なんて思ったけど、それないと物語が始まらないので…男の人の髪型が面白かった。
続きが早く読みたい
お互いにきっと好き同士なんだろうなとは思うけど、あと一歩のところがでない感じ。早く続きが読みたい作品です。
こんなことが現実にあったらいいなあ。。と思わせる展開でかなりよいです。主人公のぽっちゃり感にリアリティーありありで共感できます。