みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
後輩くんの気持ちがよくわからなくて(これから明らかになっていくかもですが)…あんまり好きではないです。
試しよみだけ…と思いましたが続きが読みたくなり、思わず数話買ってしまいました。ぽっちゃりが魅力的に描かれてて、いいな〜と思いました。
言葉の少ない2人の恋?は楽しいですね。
個人的には20~22話がとても好きです。
もっとえっちジーンが長くても嬉しい。by 匿名希望- 1
かっこいい
年下男の子。主人公の女の子も気持ちも。2人の関係がこれから楽しみです。キュンキュン、エッチ読みやすいです。
かなり面白い
最初、男性が硬派すぎて見た目あんまり好みではなかったけど、だんだんとSっ気な後輩君の攻めがドキドキして、良い!先が知りたくて、読み進めてしまう作品!
これが先輩ではなくて後輩だっていいうところがこの作品の魅力です!!
年下に抱かれるのってなんだか変な感じですよね笑by 匿名希望- 0
(//∇//)
んーなんかドキドキしますね(//∇//)
一気に読んじゃいました!
めずらしいシチュエーションですょね?
最後はどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
表紙の絵があまり好みじゃないけど期待以上に面白い‼️エロ‼️設定が良かった。巨乳過ぎて萎えるが。少し残念‼️
二人のキャラクターか癒し系でほんわかします(^o^)二人ともあまり口数が多くないので、くっつくのに時間がかかりそうですが、お互い意識してるので、どう終わるのか楽しみです。
エロキュン最高
過去のトラウマのせいで恋愛には臆病すぎる主人公。そのせいで高野くんの気持ちになかなか気付けない。不器用な2人のやりとりがたまらなくキュンとする。なのにやってることはエロくて…読んでいて本当に楽しい。主人公のぽっちゃりをちゃんと描いていて良い。
by りことちゃん- 2