みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
3話まで見ましたが、すごいドキドキでえっちです!女性の体も柔らかそうで後ろからハグ羨ましい〜と思いました♡
男性のギンギンな目が良いです♡笑by 匿名希望- 0
同じ体型なのが
すごくコンプレックスなので、励まされたような気がします。主人公が元カレから受けたような仕打ちは経験ありませんが。
ただ、もし自分に降りかかった話なら、バカにされているのか?と逆に腹が立ち、泣けてくるような気がします。
高野くんは、いい人だとは思うけど昔の写真で脅してくるのはちょっとどうなのと………。
お腹たぷたぷ、自己責任。
生まれ変わったら、あんまり食べ物に興味ない人間に生まれたい。by 匿名希望- 0
じれったいなぁ😊
多分、高野くんは村瀬さんのこと好きなんだろうけど、ちゃんと気持ち言わないのよね~。
高野くんがちゃんと好きだからハグしたいんですって言わないと、自分に自信ない村瀬さんはどうしたら良いかわからないですよ。
早くちゃんと両想いが確信できますように。by 9みじさん- 1
気にしてる気持ちが分かる
女の子がぽちゃっとした体型を気にしてる気持ちが分かる。でもそれを全然気にしないよって姿勢の男の子にちょっと安心します。
自分自身がそうなのでぽっちゃり路線は感情移入しやすくいいなと思ったんですが
高野くんの言い回しが丁寧すぎて残念…
あの体型でSっ気があったら最高だなぁby 匿名希望- 1
男の人の顔があまり好みじゃないので-1ですが
ぽっちゃりな身体の柔らかさそうな感じやエロの表現が良いですby 匿名希望- 0
後輩くんのきゅんとする顔とか夢中になっちゃうところがかわいい。気持ち良さそうにするのがドキドキしちゃいます。
by みか0516- 0
もどかしい
お互いの気遣いがもどかしい。でも、とても共感します。
ほっこりしますね
曖昧な立ち位置でありながら、でも求められたら嫌ではなく、、
確定的な事もないから、女としては難しいですね。
好き!の一言で関係が変わってしまうのも嫌かなーとか。今後の展開が見物です。by ぴーちょぶ- 1
個人的にすごく好きです!
よくあるお話かなって読んで見たら、王道もあるけど予想とは違う展開があったりで飽きないで読めました。女のコの迷いとか自信の無さとかも共感出来る所が多くて、もどかしさで応援したい気持ちになりました。個人的にはすごく好きなお話です!まだ全部読めていないので続きが凄く気になります。しっかりハッピーエンドになって欲しい!
by ニョロ子- 1