みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
とにかく絵が好みじゃなくて、男女ともにカワイイとかカッコイイとか思えないからか、エッチシーンも胸キュンがなく…無料分でいいかなと。すみません。
無口なかんじだけどすごく大事にしてくれてるかんじがいい!むぎの胸の大きすぎるのがちょっと嫌だけど途中から気にならなくなった。
強面だけど動物が好きだったり優しかったりギャップ萌ですねー。強面な絵はあまり好きではないですがストーリーが良いし読んでたらハマる感じです
お隣さんどうしの恋。
強面なお隣さんは、優しくて溺愛家。
当て馬なんかいらないので、2人と2匹でラブラブして欲しい。by 匿名希望- 0
無料で配信していたので読ませていただきました。男性のからだの筋肉の書き方がすごい。ストーリーも自然で絵もきれいで読みやすい。
短い!
無料分読みました。
1話1話がとても短い気がします。
その分展開が早くてあっさりしてるかな〜
絵はきれいとは言えないものの、男の子のギャップは面白いかと思います。by 匿名希望- 0
お互いに今までの人とはあまり相性がよくなかったのに、初めて本気で好きだと思える人が隣の部屋にいて、ペットが偶然部屋に遊びに行っちゃった?とかすごいね!
by ももたん608- 0
達治くん
って名前よ!顔もちょっとタイプじゃないけど、かわいすぎるー!!!前から好きやったってのがいいよね。動物好きのギャップがよかった。
達治くんの顔怖いのに猫カフェ店員とはギャップが面白くてどんどん読んでしまいました。達治くんの優しさにも癒されました。
純粋でいい
体はデカいのに純粋で真っ直ぐでいい人。こんな人がアパートの隣に住んでたらなー。偶然とかないかなー。したいよー!