みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ストーリーは悪くないんですが、どうしても主人公の男の人がおじさんにしか見えなくて残念です。もう少しだけおじさん度をおとしてもらえたらと思います。
by ルルモフ- 0
かわいい2人
主人公の、女の子も、隣の男の子のキャラクターもすごくかわいくて、急な展開に驚きました!
ペットも可愛くて癒されますby 匿名希望- 0
オススメ
無料配信をみてますが
面白いです。
主人公の恋愛に犬猫が登場するのも
動物好きの私にはたまらないです。
読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
無料分10話まで読みました
絵が苦手だけど、なんかホッコリ(*^^*)
ギャップ萌えですね〜課金はないけど無料分増えたら読みたいです(笑)by 匿名希望- 0
とても面白いです!ムギちゃん可愛いですがなにより強面男子達治くんの見せるギャップがほんとうに可愛いです!
お互い
お互いのペットを通して出逢う2人。強面と天然っぽい2人がひかれあっていくのが、なんかかわいいです。
二匹の犬猫ちゃんも超かわいい‼️ですby 匿名希望- 0
これから先が
かなり進展しましたが、麦焼酎さんの背景がよくわからず、混沌としそうな予感しました。上手くいくといいですね🎵
顔が気になる
男の顔が奇面組の一堂礼くんに似てます。奇面組思い出して全く集中できませんでした。どうしても男の顔見たら笑ってしまいます。コメディってわけではないですよね?わざとなのかな?コワモテって他に描き方あると思うのですが……。内容より男の顔が気になります。
強面のお隣さんだったが、実は動物好きの優しい男の子だった。
実はお隣さんはずっと主人公に恋をしていて、無防備な主人公にドキドキしている。
主人公があまりにも無頓着過ぎて、男の子がちょっと気の毒だけど…そうなってしまうのは、仕方ないような気がしてしまう。
強面だけど動物好きのギャップにキュンキュンしてしまった。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えな、、、🖤
とてもかわいい作品ですね。
強面の達治くんが、一生懸命我慢しつつも、結局押さえきれなくて。。。
どんどん仲を深めていくストーリーに続きが気になります!by 匿名希望- 0