みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
現実にはありえないと思うけど。。。?
Web広告を見て、無料お試し分を読んで、絵の感じが好みだったので読み進めてるところです。
女性刑事のエロさが目を引き、これからも読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
仕事のためとはいえ
新婚夫婦のような声を出すなんて、辛いなあ。でも、潜入捜査がバレないためには、必要なんだもんなあ。ドキドキが止まらないわ。
by マミーマミマミー- 1
途中まで読みましたが、こんなすぐにエッチな展開とか笑っちゃいました!笑
でも単純だけど、面白いかもです。
でももういいかなーって感じなので、続きはやめときます。by 匿名希望- 0
基本的に
らぶらぶです。女性側が絶望的な程嫌な思いをする事はありません。女性の私でも嫌悪感なく読めました。ふたりの今後を応援したい!
by riris- 0
絵が可愛くて、女性も職種のわりに可愛い性格だな、と思いました。ちょっとポイントが高いかな。途中で購入はやめてしまいました。
好きなひとはすき。最初の方は良い設定だと思いますが、だんだん好みが別れるかなと思います。設定がもどかしい。
正直、もう続き見なくてもいいかな…絵はかわいいんですけどね。もったいないです。
。。。。。。。。。。by 匿名希望- 0
話の展開がすごく面白い。 すごくスラスラと読めるので読んでいて楽しい。。。 これからも読もうと思う。
内容もおもしろいが、絵も上手く書けており次が読みたくなる内容。
女性のかわいさや意地っ張りな感じもとても良いby 匿名希望- 0
こんなことできたらいいな
同じ職場のやつと潜入捜査のためとはいえできたら儲けもの
さらに巨乳で可愛かったら尚更いいが現実はみたほうがいいなby 匿名希望- 0