みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
エロいし、おっぱいが大きい。後輩との恋愛感情やだれかにみられているという背徳感がたまりません。しかし、個人的にもっといろいろなシュチュエーションでいろいろな体位でやってもらえればもっといい作品になったのではないかと感じました。
なかなか
女の子かわいい。 でも、話の流れが強引な感じもしました。
思ってたより
思ってたより楽しめてかつ
今後の展開が楽しみで楽しみで楽しみで
仕方ないようになってしまった!
早く続きがみたいby くろりかさら- 0
まだ所々でしか読んでないんですが面白そうな作品だと思いました。
マトリの捜査がここまで発展するなんて想像出来ませんでした。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。話が無理やりだけど、二人とも可愛いし、絵が好きです。はまっちゃいました。続き購入しちゃいました。
潜入捜査
潜入捜査官物は官能小説でも読んだことありますが大抵主人公の女性キャラは敵に捕まって徹底的に凌辱される物ですが今の所敵に捕まってクスリを討たれてカラダをイタズラされますが最後には同僚の男性キャラが助けに来て事無きを得ました今後どういう方向にストーリーを持って行くのか、早く続きが読みたいです。
こんなことあったらおもしろいです。サクサク読めて、ワクワク感もありますので飽きずに読めるかなと思います
この作者さんの絵が綺麗で好きなんですけど、内容が今回はイマイチ
複数に、とかいうのが好きではないのでちょっと違ったかなby 匿名希望- 4
久しぶりに良作に出会えた!これは続きが気になります!絵もキレイだし、展開もなかなか面白い!どうやって快楽の道に堕ちていくのか楽しみの1作!
別に潜入捜査官って設定じゃなくても大丈夫だったような気がする……。
女の子が綺麗だしかわいいからいいか。by 匿名希望- 1