みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
素晴らしい
絵のタッチと内容が
良かったです!by 匿名希望- 0
実は全然経験とかもないのに意地を張って彼氏いるとかとも言ってるのにいざ仕事のためとはいえやられちゃったらすごく敏感でいい感じになってた
by タマフリード- 0
そこそこ
カラーじゃなくてもいいけど、まあまあ楽しめる。内容は薄いけど、絵は良いのでエロ漫画として読むのをお勧めします
よい!
すごくよいなと思いました。絵も好きだったしないようもとても面白かったと思います、また続きが読みたいと思えました
最初は良かったのに・・・
途中から主人公の女性が拐われて他の男達にヤられるシーンで一気に冷めました。
最初みたいに後輩君だけと続いてほしかったのに、作者は何を血迷ったのか・・・。
もう、今後は購入する事は無いですね。by 匿名希望- 0
実際にはなさそうなシチュエーションでありえないけど、絵が綺麗で見やすいのでこちらの作者さん好きです(^ ^)ただ、いつも胸が大きすぎてちょっと違和感…。男性は好きなのかな。
綺麗でいい
全部ではなくサブタイトルでよさそうなものだけ買いました。
お試しでも思いましたが、カラーの感じも綺麗でよかったです。by 匿名希望- 0
凄くいい
たくさん広告に出てきていて気になっていた。みてみるとすごよかった。本当にありそうな話で凄く感動!続きがきになるしもっとちゃんと内容が見てみたいと思えた!
試し読みなどもできるので是非してほしいby 匿名希望- 0
のい
絵が綺麗で普通ではありえないシチュエーション設定のためかなりいいです。また、ヒロインが意外と経験少ないことがいいです。
エッチで可愛い。
潜入調査という名目がいいですね。
こういう感じは好きなので先がちょっと気になります。
でも、半分ネタのような感じでそれも分かった上で読むと面白いですね。by 匿名希望- 0