【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ウケるっ
お試し読んでずっと気になっててやっと読む事が出来ました。
エロいし面白いし最高です!!
〝大人のオモチャでもしもし〟はマジ爆笑させて頂きましたっ!
須藤課長カッコいい。by 匿名希望- 0
簡単にというかお金の為に体の関係になってしまうという安易な設定に嫌になりました。
あんなに大きいと痛そうですね。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃハマってます
最新の36話まで読みました。ものすごくハマってます。
ヒロインの咲はちょっとお馬鹿というか、抜けたところもありますが、仕事は真面目でできるようですし、素直ないい子という感じです。
導入部分は展開が荒かったり、あと最初の頃は何回も「俺のXL」とか、XLを強調してくるのでその度に笑っていましたが(笑)、須藤課長が初めてのエッチの時は入れなかったり(ヒロインが怖がった)、なんだかんだ咲のことが好きなんだな~という描写が度々出てきたりして、「ただのデカ●ン自慢男じゃないな」というのが判ってくるのが良いです。
あとエッチシーンが丁寧だし、エロいのも良い。
最新の話ではマウロという新たなデカ●ン男(笑)が出てきて、更には咲のことを好きになりそうな感じですが、この話は軽いノリが売りだと思うので、あまりどろどろにはなってほしくないなぁ……。
最終的には「生」でやることがこの話の目標なんじゃないかなと思うので(伏線があったので)、それまで見守りたいと思います!by 匿名希望- 19
めっちゃ最高です!
てか、やっぱり世の中には大きい人もいるんだなぁって思いました
でもその人たちはこの漫画の人達みたいに大変なんですかねーby 匿名希望- 0
XLサイズって。どんだけだよって感じです。とにかく上司が主人公のこと好きなんだなぁと思います。早く結婚しちゃえ!
ヒロインの金欠から始まるっていう設定に笑いました
上司と部下っていう会社員ものTL王道設定ですが、楽しく読めました。
好きな感じのヒロイン!あそこの大きい設定好きなので色んな意味でお互いずぶずぶにはまってっちゃう感じがいい!
というかヒロイン大好きですね笑by 匿名希望- 0
上司と部下
最高な展開でうっとりします♡
もう上司が可愛くて紳士で、恥ずかしがり屋で、でも強気で男らしくて悶絶w
少しづつ2人の距離が柔らかくなって、縮まっていく展開がもう悶々しながら、楽しみにしてました。
部下の女子が天然娘ちゃんで、可愛いです☆by 匿名希望- 1
絵が好きだったので、読んでみました。
あそこが大きい彼氏の話ですが、
そんなに大きいの、大丈夫かなと、少し思っちゃいます。by 匿名希望- 0
ギャグみたいだけど、、、
ギャグみたいだけど、ちゃんとエロいのがたまりません。想いが通じ合う前の上司のふとした瞬間にこぼれる好きの気持ちが可愛いです。
タイトルだけみたらエロに傾いているように感じましたが、
内容はバランス良く、
読みやすいです。私自身はもう既婚で、
XLの方とご縁はもうないですが、
こんな感じなのかなぁ〜なんて思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0