【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ネタバレ含む
XLのゴムモニターで、ちょうどよく上司がXL笑っしかも偶然を装って、送り狼してる上司笑っとつっこみながら読んでしまったですが、絵もキレイでエッチシーンも読みやすかったです。
ちょっとおっちょこちょいで勘違いしちゃう女子も好き!そんな部下をもってたら、上司が心配で仕方なくなるのもわかるー笑っby 匿名希望- 0
きっかけはとんでもないけど、上司は以前から主人公の事が気になっていたという事がよかったです。面白いです。
試し読みしました。
上司が家にくるとか、ありえない展開だけど、
なんとなく面白い!
上司とくっつく感じかな〜by 匿名希望- 0
。
絵も綺麗で好みですし主人公の性格も◎
続きが気になる作品です。
ポイントが入ったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 1
エロ可愛い
コンドームのレビューとか色々な部分で、んな訳あるかい!と突っ込みたくなりますが、絵も可愛いし偉いしキュンキュンしました。早く続きが読みたくなる漫画です。
よい
程よくエロいです。友達にXLのコンドームモニターをお願いされて、まさかの鬼上司とあんなことに…ドキドキが止まりません
好きです。
全話購入してしまいました。面白かったですし、絵もキレイで読みやすいです。エロさ満載で、次も購入します。
最高!!
咲ちゃんが金欠でもやし生活してる気持ちがすっごいわかります!!ほんとに金欠になるとモニターでもなんでもやってお金欲しくなっちゃいますよね!!!
エッチシーンが最高にエロくて好きです!今後が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
普段厳しい上司と成り行きでコンドームのレビューバイトのためにエッチ♡
お部屋デートに温泉デートでヤリまくり♡♡
上司のライバル?も出てきて…?by 匿名希望- 0
これはエロい
個人的にめちゃくちゃエロい。上司にやられるとか設定がエロいし玩具使ってとかされたりエロい。上司にみつかるとかはずかしすぎる。玩具のイベント実際にあったら楽しそう。笑