【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性のサイズは分からないなぁ。想像もつかない。
女性は、普段でもわかるからなぁ。
どんな感じなんだろう。by 匿名希望- 0
タイトルからして面白い
タイトルからして十分面白いんですが、中身はもっと面白いです。
エロシーン多めですし、コンドームやおもちゃのネタも面白いですby 匿名希望- 0
すごい
上司と部下の話ですが、恋人になる前にシテしまった故に関係がわからなくなり、不安になる気持ちがよくかけていて面白いです。
こんなの見たら…本当に本当にデカいの欲しくなる。あぁ…旦那のが成長してくれないかしらԅ(¯﹃¯ԅ)浮気しかないな。ら
楽しみ
めっちゃ楽しいしエッチで面白い!感情のところやちょっとギャグみたいなところもめっちゃ楽しい!声だして笑っちゃうところもありました!笑
いつも怒られている上司と、まさかの関係になっちゃうけど、実は、その上司は、部下のことが気になってて…。
嫌いだったはずの上司のことが気になりだしちゃって。
そもそものシチュエーションが(笑)by 匿名希望- 0
上司とのえち♡を受け入れる過程が有り得ない。どちらの気持ちも見えないし読んでいてモヤモヤ。
画力の方は個人的に酷すぎりと思います。表情が貧相な為、上司とのえち♡がいいのかも伝わって来ない。
続話購入はないです。by 匿名希望- 0
XLってどんだけ大きいんですかね。
絶対痛いですよね。
何回かして受けいられるんですかね。
続きも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
なかなか実際そのサイズを見た事がないから分からないけど入るの⁉️と思うけどいざとなったらゴクリとなりそう😵見てみたい気もする😅
by シャインマン- 0
エロい
絵も綺麗で好きですが、内容もエロくて好きです。
XLなんているのかな(笑)あんなの裂けそうな気がします(笑)
でも続きが気になるので一気に読んじゃいました。by ベリーストロベリー- 0