みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悩みになるんですかね。上司が真面目なのかどうなのか寸止めをするところが偉いなって笑。まーお金がないからって、仕事は選ばないと。やれる仕事とそうでない仕事は必ずあるわけだし。
無料だったので途中まで読み進めましたが、絵が好みじゃないし、話もそこまで内容がないので飽きてしまいました。
無料連載なので読んでみました。
デカいからいいってもんでもないやろ笑笑
でも、ちゃんと愛されてるなぁって伝わるからいい~by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
ただのエロ漫画かと思いきや、きちんとストーリーがあります。
須藤さんは、もともと、さきのことを好きだっていう設定がよいです。by さくらんぼひめ- 0
無料試し読みだったので軽い気持ちで読みはじめたけど、ハマりました。
ちょっとギャグ要素ありでエッチは濃厚で読みごたえありました。by 匿名希望- 0
すごい大きい持ち主を本物を見てみたいなぁと妄想しながら見てます笑!ちゃんとラブもあってなかやかきゅんとするお話です!
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いとおもいます。
刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
作家さん推しです!
エッチシーンも丁寧に書かれていて、たっぷり楽しめます❗
無料ぶんも多いので連休中にじっくり読みたいですby 匿名希望- 0
素敵❤️
社内恋愛でこんな始まりかたあるんですね~😚
ちょっと始まりが衝撃的ではあったけど、だんだん主人公と須藤さんとの間に変化が見られたり、またエッチシーンもなかなか良くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いけど
XLにしたってそのサイズはおかしいでしょ?って言うシルエット?ですね。
お腹ぐらいまである…と言いながら、なんで全部入るんでしょう⁇
男子トイレに連れ込まれた時も、そんな事ある?って感じでした。
全然声押し殺してないし、確実に物音もしてるはず…
そして時々、女の子の胸や下半身が、バランスおかしい時がありますね。
なんかそっちに引っかかってしまって、入り込めませんでした。by 匿名希望- 0