【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロい‼︎
エロいけど、2人の恋愛模様も良い感じになってきて今後どうなるのか楽しみ。
エロい展開もえぐくないから見やすいし、次話が気になって次々と読みたくなっちゃう。by 匿名希望- 0
凄いな
お金が無くて、友達に紹介してもらったバイトがXLのコンド−ムのモニターで彼氏も居ないのにムリとやけ酒飲んで酔いつぶれて鬼上司に送ってもらったら大量のコンド−ム見られ何発するねん?事情話したら俺がXLやから協力してやると。ノリノリで?次話楽しみです。面白い話です
はぁ…
とりあえず無料分まで読み終えましたが、ここまではまだ入ってないですね(直球)
そんな何度もトライしないといけないブツなの?!と、段々ワクワクから驚愕してきます←by ちゃみな88- 0
もう過激というかXLってめっちゃうける(笑)そんな人に巡りあったことないから未知の世界だけどXLの人も色々と困ることあるのね(笑)
by 神様ロボット- 0
アニメを見て
アニメを見て面白くてこちらも読みました!
少し天然なヒロインとかっこ良くて面倒見の良い少し意地悪な上司読んでてキュンキュンします。
アニメの続きが知りたかったので今後も楽しみにしております。by りんりん210- 0
なんか、ここまで来ると稼がせてあげるからえっちしてやるとかではなく好きとか好意があるのだと思っています。これからの展開が楽しみです
XL…
ストーリーの始まり方がまず面白いです。
そして、誰もが羨むこの展開…
心も身体も満たされる主人公になりたい!by 麻䒾- 1
ファンタジー
無料分の6話まで読みましたが、XLサイズの上司と爆乳主人公のエッチシーンはなかなか良かったです!笑
ストーリー設定は良い意味であり得ないけど、現実的な話じゃないからこそどんどんのめり込みました!by 匿名希望- 0
まだ無料のところで止まってますがXLを毎回言われるのでちょっと笑えます。笑
これから出るのか分からないけどちょっとなぜレビューに付き合うと言ってるのかもう少し話してくれたらな〜とも思いました。by 匿名希望- 0
ひゃ
かなりえっち!!やばい(笑)ドキドキしちゃったwww
でも、嫌いじゃないよ!絵柄。見やすいし、エロ差No.1だねwwwby 匿名希望- 0