無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルの意味が分かりました。こわもて上司の素敵な関係にワクワクしてしまいました。これから始まるストーリーに期待します
須藤さんのツンデレ具合最高です…
気持ちを素直にいえない感じと行動で示してくれるところがすごくいいですby 匿名希望- 0
えらいモニターを引き受けてしまった又井ですな❤️だも協力してくれる所絵師もいてくれて、とても良さそう☀️上司も万さまらでもなさそう
無料分だけ読み始めました。
ストーリー的には馬鹿げてるけど
キュンキュンもあり、美男美女の絵的にもいいかんじby 匿名希望- 0
上司も真面目そうなのにグイグイくる感じがイイし、主人公もかわいらしい!
エロいんだけど、内容も面白い!by 匿名希望- 0
絵も内容も好感が持てます
最初は余りかんじなかったけれどだんだん良くなってきます今は毎日楽しみに読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
こんなぶっ飛んだ設定で 真面目に取り組んでるヒロイン 可愛いし!上司も上司で笑け
てく る 。by 匿名希望- 0
イチャイチャぶりが最高ですね。最初は話の設定がどうかな?と思っていたけど、エッチから肉体美までキレイだし、ふたりの関係がとっても素敵です。
by 花るん- 0
まだ読んでいる途中ですがストーリー単純におもしろいのでハマります。2人のエッチするきっかけはちょっとクスッとしてしまいますが須藤さん、もともと主人公のこと好きなんじゃないかな?と思って読んでるところです。主人公の子もだんだん惹かれてる感じで今後の展開楽しみですね!
実際XLサイズなんて…と思うところですが元カレでLでもキツイと言ってる人がいて。だから須藤さんのレビュー見てて本当にあったらあの彼も試せるのにな(笑)と思ったりもしてますね。by 匿名希望- 0
コメディみたいな内容。
やたらサイズの話出てきて、ギャグかなって思ってしまいました。
でも、無料分長いから読んでしまってますby 匿名希望- 0