【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が面白い
ひょんなことからコンドームのモニターやってます、しかも大きさはXL限定です!って普通ならありえないけど、その発想がが面白い。これからどうなるんでしょう!気になります。
エロイ
XLサイズのモニターとか実際にあるんですかね?笑ってしまいましたが…
でもエロくて好きです。
まだお試ししか読んでいませんが、貯まったら購入してみます。by 匿名希望- 1
大きくて上手
なのは、希少価値かな…。課長イケメンだし、素敵。絵もエロさ満載で読みやすい。まだまだ続きがあるようなので、今後の展開を楽しみに読みたい。
by あいりん03- 1
エロ!?コメディ?
笑えるエロです…笑
バイブのもしもし?が1番笑えた!間違ってもないでしょ〜とか思いながらも読み進めてます。あり得ない展開が続々と…by 匿名希望- 0
ギャグ漫画な要素もあり
でもエッチなシーンはきれいだしはげしめで良いです。
基本同人誌人物が今のところ真面目で(そのうちチャラ男が出てくるようですが)好感がもてます。
金欠でバイトでXLサイズのコンドームのレビューを書くなんて、他人には言えないですよね。それがたまたま上司に見つかってしかもXLの持ち主、レビューに協力してくれるなんてあり得ない話ですが、イラストがアッサリしているからか違和感なく読めました。続きもよみたいです。by デグデグ- 0
大好き
大好きなマンガの1つです。結構話が長くなってきたけど、二人の行く末が気になります。更新が遅いのが、玉にキズかな?
最初からではなく、無事に結ばれるまでの時間も楽しめました。
ドキドキもさせてもらいましたが、話が続くにつれてマンネリ化してしまいました。by 匿名希望- 0
いいです!
上司と部下のオフィスラブストーリーは数あれど、この作品はストーリーもキャラも絵もいいです。
15話、21話はえっちぃシーン満載でいいです。
溜まってたポイント全部消化したほど続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです😊
XLの人は大きいことで悩むこともあるんですね~💦💦
咲ちゃん、初めは拒否ってたけどだんだんと須藤さんのこと好きになってラブラブになるのかな💕
マウロさんと小夏ちゃんの動向も気になりますby 匿名希望- 1
試し読み
試し読みで読んで気になり読み始めました!こんなシチュエーションあんま無いとは思いますがキュンキュンするのでありです!