みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772
1,821 - 1,830件目/全4,248件

純粋そうなヒロインと、エリートな感じの男性なのに、すぐエッチな展開になってしまうのが面白いけどエロいです。笑
    XLサイズのモニターという理由つけて、ほんとうはすごくやりたいんだろうな。知らずにお互い求めちゃってるところもいい。

もうこれは

結構本気でコメディ要素満載です!笑
    セクシャルな話ですが読みやすいのはバランスが取れているからかも。

オススメです。

こんな上司が会社にいたら、、、、、
    毎日きゅんきゅんします!
    エロく優しいとか最高!
    オススメです。

始まりが...

上司と部下からなぜかエロい行為ばかりで...。上司は主人公のことが好きだったのかな?これからあのゴムをどうつかっていくのか気になります。

出会いからホントありえないんですけど
    こうゆう出会いがあったらな〜って
    思ってました。
    こんな上司に出会ってみたいです。
    恋愛に発展するのが難しくなったりするのも
    また歯痒い感じでした。

まいった

全くもって有り得ない話しからの面白さでした。
    面白いけど、飽きなかったかな。
    もっと豪快なお話しもあっていいと思う。

部下に対する愛情がすごくてまさかコンドームのモニターになってくれてそれにXLサイズはすごいなと思いました。私も出会ってみたいな‥

イヤイヤも好きのうち

ゴムのレビューをする程度にはエロい主人公。恋心を抱きつつ近付いてくるちょいS上司。が、くっつくお話です。
    何にお金を使い込んでいるのか30数話になっても未だ金欠(^o^;上は着衣なのに下半身は下着で、メイクしたままでベッドでゴロゴロしてるのもちょっとだらしなさすぎて引く……主人公……女子力皆無ですね。上司は何処が良かったんだろうか(*_*)身体の相性?今の所説得力ないです。
    常にどうやって致すかが目的のストーリーで、エロ目的購入の方には良いかも。
    ただ、そういった雰囲気なのにイイ感じでもギャグ要素を多用しすぎて違和感が……。場面転換が急すぎてついていけない事も多々。
    レビュバイトしてる程度にはそういった事行為も好きなのに、いざ行為となったら主人公はイヤイヤ。上司が頑張ってもイヤイヤ。両思いになったら素直になるかなと思いきやイヤイヤ(ヽ´ω`)何なのでしょうか………。
    致す回数問題も、本人に直接言えば良いのに怪しげなお社呪うとか意味不明すぎて。回数減らしたかったはずなのに、結局は流されてるし。
    全体的に行動が子供っぽい女性すぎて、読んでいて応援は出来ないかも。長続きしなさそうな雰囲気のカップルですが、そこはファンタジー。ずるずる続くんでしょうね(苦笑)
    外人同僚さんの行方が気にならないでもないが……どうしても読みたい!という気持ちにはならないかな(*_*)

須藤課長

がおもしろいです。
    渡瀬ちゃんは可愛くて真面目。須藤課長は渡瀬ちゃんのこと好きなんじゃ?
    上司と部下でこんな関係になってしまうんですね。
    モニターが終了したら2人はどうなっちゃうんでしょうか!

元嬢なので、いろいろな気持ちで読みましたが、基本エロくて面白い。上司の性格が可愛らしくてたまらないです。