みんなのレビューと感想「ボスとの熱い一夜は秘密」(ネタバレ非表示)

ボスとの熱い一夜は秘密

レビューの評価が低過ぎて気になり購入しました。絵は好きなんですが…ストーリーが、構想を練る途中のような…色んな事を詰め込み過ぎてしまっているような…。今から削っていく段階のような作品です。大雑把。作った本人が、読み返しをせずに人に渡してしまい…渡された人も、その作品を読む事をせず…結果、間違って作品として出してしまったように思いました。残念でした。

ヒーローの身勝手にうんざりでした。寝ぼけてたとはいえ関係を持ったことをまるで無かったと振る舞い、自分の娘の世話でさえヒロインに任せるし、辞めると言ったヒロインを引き止めるために嘘までついて。おかげでヒロインはお祖母さんの死に目にも会えず。引き止められないと分かると暴言吐きまくるって最低です。このヒーローの一体どこに良いところがあるんだ?

ヒロインの寛大さに!

男が(←あえてこう書く)身勝手すぎて☆一つでええか~と思いましたが、ヒロインの寛大さに完敗しまして…☆を一つ増やしました。
    男は女心のわからないポンコツ(でも大金持ち)ですが、あの娘がいるなら大丈夫かな。かわいらしい女の子がいい仕事してます。それも☆増量の理由です。

by mikomi

はじめてのレビューで☆一つ。

こんなに自己中なボス、不愉快かつ、はじめてレビューしたくなる位の物語でした。

美しい

面白かったです。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。とにかく画風が美しいです。