みんなのレビューと感想「都合のいい花嫁」(ネタバレ非表示)

都合のいい花嫁

「初恋の残り香」の関連作品で、こちらでも父親がゲスいです。どこまでも人でなしでした。養子のヒーローはいろいろ辛かったんだろうなぁ。両親ともろくなもんじゃないですね。ヒロインの過去は切ないものでしたが、ヒーローが受け入れてくれて良かったです。

はじめは辛い経緯

姉の代わりに好きな人と結婚するのは気持ちが落ち着かずきりきりといたいでさす。代わりでも良いからそれでも結婚したいのか。決断即答しなけれぼいけなかった気持ちを考えるととても悲しい。

都合がいいなんていわれちゃ
    たまったもんじゃないー
    相手をおもいやるこころが。
    大切だー!そうおもうだろ?

どんな題名やねんって思って読んだら納得⁈早く続きが読みたいです。毎日楽しみ、待ち遠しくて仕方ないてす。

綺麗なウエディング姿に、悲しさがある描写に寂しさを感じて読んでしまいました。これからがどうなるのか、なんでの結婚に

あまり

ハーレクインはトキメキのネタを散りばめてほしいのですが、残念な遺恨の場面からスタートのお話みたいで、疲れてしまいました。

まぁまぁ

まぁまぁ良かったですね。絵柄がきれいで素敵でした。内容がもう少しわかりやすいと良かったですね。はい!

絵はきれいだけど、いきなり結婚式!てことはこれから泥沼?!どうなっちゃうのー?て想像つかない。誓いのキスしなかったってことは、、?

あこがれの人

姉と政略結婚するはずが何故か?妹とあこがれの人と結婚する羽目になったけど都合がいいと言われると女性としては傷つく。

好き

姉妹と兄弟の複雑恋愛ピュア物語。姉兄から目線のストーリーと妹弟目線からのストーリーの2部作で、とっても面白かったです。