【ネタバレあり】敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~のレビューと感想

5話迄読みました

時折出て来るヒロインの嫌な思い出?悪夢?
    あれは一体何なんだろう?
    恐いくらいの威圧感、圧迫感で瀬間って来る男性?同級生男子?元彼なのかな?身の回りの物だけを持って地元を出て来たって言っていた事に関係ありそう。
    しゅうさんは、ヒロインをどうしたいんだろう?ヒロイン親友の咲子とは従兄妹らしいけれど、それ以上の感情があるの?
    謎です。気になります。
    ヒロイン、精神的にも苦労したみたい?だから、幸せになって欲しいなぁ。

良かったです

友達の喫茶店で働かせてもらったのは 幼馴染のストーカーから離れるため そして護送結婚相手は 彼女のことが好きで 守ってあげたいため とてもいいストーリーで 話も短めで完結で良かったですが 一話 60ポイントは高いです。なので星4個

柊羽さん、パンケーキを食べに来ていた目的は、、、。
    会いに来ていたんですね。
    そして、ストーカーからも守ってくれてたんですね。

縁談から逃げるために、と嘘をついてたけど、
    ありがたい嘘でした!

絵はとてもかわいくて、読みやすいし、短編なので、買いやすいです。しかし主人公の親はいないのかな?一度も出てきてないけど?

偽装

偽装結婚するのに籍も入れなきゃいけないのかぁー、、、バツイチになっちゃうのはなんだかなぁ、、気にしないのかな?

憧れの人のお願いで偽装結婚。でも、本当はヒロインの為の偽装結婚でした。
    柊羽さんは最初から、彼女の事か好きだったけど。

絵が綺麗で好みです。ヒロインも可愛い。契約結婚してでも守りたいなんて羨ましすぎます。勘違い等あったけど、ハッピーエンドで良かった。

こういうのって

全部秘密にするから拗れるのにほんと言わないよなーと思いました。

そしてストーカー怖い
    その根拠の無い自信と身勝手さってどうやって身につくものなんだろう

おもしろかった

偽装結婚の本当の目的がヒーローがとある女性から言い寄られてるから…ではなくヒロインに付き纏うストーカーを撃退するためっていう展開で最後はちゃんと最初からの伏線が回収されてて面白かったです!
    絵もヒロインがかわいくて、とってもよかったです(о´∀`о)
    ただ、ポイントが60ポイントとちょっとお高めなので☆−1で(><)

鈍感主人公はここに登場!わかり易すぎるCEOには彼女がお似合いですね(笑)このまま幸せに暮らして欲しいです!