みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
凄くいいです!
無口で無表情な彼が、ヒロインの事になると好きって気持ちが隠せてなくて甘いです。
すれ違いの気持ちがいつ通じるのか楽しみに待ってます。by ちょも太郎- 0
おもしろい!!( ´ ▽ ` )
個人的には忍者にあんまり興味ないのですが、この話は好き!
絵は好みが分かれるかもしれませんが、
正真様セクシー♡あやめも色っぽい♡
お互い少し誤解があるのがもどかしいけど、正真様目線の話に胸キュンです!!
2人の関係だけでなく、取り巻く環境も動き始めました。
続きが気になる!幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
お互い思いあっているのに、言葉にしないから伝わってなくて、もどかしく感じるけど、でもカワイイなぁと思って読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
試し読みだけしました。評価高かったからよんでみたけど絵が好きじゃなくて内容もいまいちだった。課金してまではいいかな
正真さま…!
主人公あやめの天然可愛さもさることながら、なんと言っても正真さまのクールさの陰に潜む溺愛ぶりったら!!!!!何故そんなにあやめにゾッコンなのかも、しっかりストーリー上に描かれているので漫画に入り込めます。
2人のイチャラブシーンがもっともっと見たいよー!!!!!by わぴわぴ- 1
デレがバレないツンデレヒーロー
読者はヒーローがツンデレだと分かってるのに、ド天然ヒロインにはヒーローのデレが全く伝わらないという、このもどかしさ。たまりません。無念。こんなに思い合っているのに(><)
早く相思相愛の確信を持ってほしいと思いながら、じりじりしながら読んでいます。by magickm- 10
まだ全部は読めてませんが…
人気なのでずっと気になってて思い切って購入しました♪
評価高いだけあっておもしろいです(*^^*)
TLだけど少女漫画みたいなドキドキが…♪
これからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
すごくいい
最近読んだ漫画で一番好きなストーリーでした。これを読みたい為にめちゃコミ月額に登録しちゃいました。早く続きが見たいです
待ってましたぁ🖤
あやめは可愛いし、正真はかっこいいしもうたまらない。。。
正真のあやめへの思いがどんな形で伝わっていくのか楽しみです( ´ ▽ ` )
(*´Д`*)エッチな場面もストーリーもどちらも楽しめちゃう。次話が待ち遠しくてしかたない。by 匿名希望- 0
忍者が新鮮
表紙を見てなんのお話かと思ったら忍者のお話で、面白そうだなと思って購入してみました。女の子の絵が可愛くて、ふにゃっとしたユルい絵の時も好きです。男の人も様々なお顔で(おじさんも良い)楽しめます。続きが気になります!