みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
当たりです
絵も綺麗だし、ストーリーもいいし。あぁ久しぶりにTLで当たりでした。エッチシーンも素敵でした 次巻も楽しみにしてます。
by ミミ氏- 1
試しに読みました
面白そうで購入しました
絵がめっちゃ綺麗です!
ストーリーも面白くて久々にハマりましたby 匿名希望- 0
すっごいよかった!ドキドキする展開が多すぎて買って読んでよかった!早くつづきがみたい!!はやめの展開希望
大好き!!
もう読みはじめてから夢中です。
想いのすれ違いはあれど、二人とも可愛すぎる!!
月末でポイントが終わってしまったので、来月ポイントが追加されたら最新話まで一気読みしたいです。by ゆんにか- 0
期待してたが
表紙の絵がキレイでエロいから期待してたが、残念。せっかく好みのイケメンだったが全体的にえが白い。動きがぎこちない❗
いいです!
関連作品ででてきて、最初は絵に惹かれ読み始めましたが大当たりでした!
いつになったらお互いの気持ちに気づくのかドキドキしながらよんでます。早く続きが読みたいです!
今後の展開に期待して星四つにしますby 匿名希望- 0
可愛い
絵がとっても好みで読んでみました!まだ一話ですが、男の子がとってもカッコよくて読み進めていきたいと思います!
気になってた
試し読みでずっと気になってた作品でした。気になった作品はお気に入りにしないとって、痛感した!タイトルわからずずーっと探してて、やっと見つけたー!
程よくエロく、ストーリーも良くて切なさもあり。
こじらせって言うのかな?とにかく続きが気になって一気読みした。by 匿名希望- 1
ヒーローイケメン
話の展開が唐突なところはありますが、とにかくヒロインは健気でヒーローが無口の超才能ありなイケメン。もっとヒーローの好きだっていう気持ちが前面に出たらいいのになぁ。
読みやすい。絵がかわいい。ヒーローはイケメンでクールでいい。ヒロインも可愛いです。デフォルメ多いですが、素敵ですね。
この先も楽しみ!!by 匿名希望- 1