みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ただのラブコメじゃない
忍者TLまってました!時代モノ大好きなのですぐ夢中になりました!
天然でちからもちっていう主人公のキャラがとてもかわいい。by 匿名希望- 0
ハマった
完全にハマってしまい、連日読み返してます。
健気で一途なあやめと、あやめのことになると冷静さを失ってしまうしょうまのギャップがたまりません。どんだけ好きなのって。たまにお互い誤解して切なくなってるところがリアル…
二人とも周りの人達から愛され慕われているのがとても嬉しい。(一部異常なまでに妬んでいる者もいるようですが)
個人的には、とても優しいしょうまの兄やしろとあやめの親友美夜がくっついて欲しい。是非!
シリアスなのとコミカルなのが絶妙です。by あノにます- 1
うーんこんな純情そうな絵書くのにエロいんだもんなぁー。すごいよな。。世の中。。どうなってるんどよ二本は…
デッサンはイマイチなのですが、特にヒーローのかっこ良く描けてます。
ツンデレと言うかヤンデレ。
頭領には向いてないんじゃないかな。むしろ兄の方が、向いてると思います。
話の運び方が上手いので、配信してある21話まであっという間に読んでしまいました。
今のところ一番に早く続きが、読みたい作品です。by 匿名希望- 0
設定とか、クールなイケメンとか好きなので、ドキドキしながら読みました。恋愛関係ない回は、ちょっとつまらないような気もしますが、全体的におもしろいです。
毎回、更新を楽しみにしています。
お互い大好きなのに、少しの心のすれ違い。
何より主人公がとても可愛い、すごくいい子。
サクサク読める作品です。by 匿名希望- 0
面白いストーリー
設定が面白くて笑いありキュンありで入り込みました。絵も可愛らしくて、男性も影があるイケメンです。これからどんな展開になるか楽しみです。
とってもいいです
主人公は多少天然でもありますが、うまく笑いに繋げているので、ほのぼので可愛く見えて、とても好感が持てます。この先の展開がとても楽しみです。両思いなのにお互い相手を思いやるあまり、互いの気持ちを掴みきれていないところに時々キュンときます。
あまり入り込めず、いつの時代の話になっているのかがよくわからなかったのですが、絵が可愛かったので読みやすかったです。
面白そう
絵も見やすいし 話も自然で読みやすい。
旦那様の体がムキっとしていてかっこいい!!今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0