【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(34ページ目)
気になってた♪
忍ものは切ない感じで読まないようにしてたけど、これは主人公が忍らしからぬ感じで、読んでみました♪
嫁にするため、頭領になり、かわいいと言ってみたり、しかし、主人公の嫁は勘違いしていて伝わってない。。。(笑)
そして、嫁に任務!
続き気になる♪by 女王ちゃま♪- 0
久しぶりに全部一気買いしてしまいました!!
正真さま、ぜんぶがめちゃくちゃかっこいい!!正真さまサイドからの話もとても良かった!
あやめちゃんに対する恋心、素敵でした!
これからどうなるんだろうか楽しみたいです。by 匿名希望- 3
ドキドキと時々はさまれる笑いがヒット!
寡黙でイケメンで里一番の忍者であるヒーローと素直で笑顔がかわいい素朴な下忍のヒロインが繰り広げる恋物語です😊
私のオススメは、ヒーローとヒロインのキャラ設定です。
ヒーローは、寡黙な為、ヒロインとすれ違ってしまうことが多いですが、行動でヒロインへの気持ちを表す場面が多く、嫉妬してしまう場面は、軽くヤンデレ気味かも!?と思ってしまうくらいヒロインのことが大好きな気持ちが表れていました!
真逆なキャラながら、互いの良さがよく描かれており、ヒロインは天然な部分を笑いを交えつつ、描れていて、とっても可愛いです♥ヒロインが好きな稲穂柄の着物の話は、ヒロインとヒーローのキャラが良く表れた話で、かわいかったです😂by まんがオタクです- 62
なにこれ
超かわいい〜!
あやめもだけど、とにかくしょうま様!!
あの顔にあの身体は反則。さらに一途なんてもう。どうしたらいいの!!
早くお互いの気持ちが伝わってほしい〜by 匿名希望- 3
時代物好きに良い
忍者のお話。
実は両想いなのに 噂話等に惑わされたりで 結婚しても気持ちが陰る時がある主人公。
それでも明るく頑張っている様は健気で好感が持てます。
正真さまは正真さまで、主人公への接し方に四苦八苦する場面もあり なんだか可愛いやら面白いやら。
主人公が任務に出る所まで読みましたが、そこまでの配信でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
可愛いしかっこいい!
主人公の女の子なんて可愛いの〜!!!
健気で一生懸命で、旦那様との恋すごい応援したくなります!
まだ旦那様の気持ちを確認するところまで読んでいないけれど、これから一気に買う予定です!!
旦那様も色気ありすぎる…これからどうなっちゃうの…。by 匿名希望- 1
はまりました。
レビューを見て面白そうと思って、試しに1話と思っていたらどんどん読みすすめてしまい、配信分すべて購入していました。
あやめちゃん、危険な任務につかされてしまったけど無事に帰ってくると信じています。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
正真さま
ヒロインかわゆい。正真さまかっこいい。むかしから両思いなのに、本人同士が気付いていないのがはがゆい、、今後も楽しみです♡
おもいのほか
おもいのほかよかった。溺愛してる?って最初はわからなかったけども、だんだん読み進めていくとあっ、すごい好きなんだ!っと感じてくる、ストーリー設定も面白いし、早く続きが読みたい。
by さちのまる- 0
なかなか好み
時代物はよく読んでましたが、面白いです!ほんわかしてる主人公が結構好きなのでどはまりして一気に購入してしまいました!エロシーンもほどよくかかれていて良かったです!あと女ですがおっぱいは好きなので大きいと嬉しいですね笑
by しょうゆん- 4